Яковлева раскрыла подробности отношений своих родителей

Злые языки превратили в пошлую мелодраму историю о том, как Юрий Яковлев бросил свою беременную жену Киру Мачульскую.
24 Апреля 2014
Юрий Яковлев с дочерью Аленой и сыновьями  Алексеем и Антоном.1994 год Юрий Яковлев с дочерью Аленой и сыновьями Алексеем и Антоном.1994 год Фото: из личного архива Алены Яковлевой

Злые языки превратили в пошлую мелодраму историю о том, как известный актер Юрий Яковлев бросил свою беременную жену Киру Мачульскую и ушел к дочери Аркадия Райкина Екатерине Райкиной. Дочь Юрия и Киры Алена Яковлева  решила положить конец сплетням и в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» поделилась подробностями отношений своих родителей. 

«На самом деле, я знаю, как папа и мама сильно любили друг друга. В папу вообще влюблялись часто, он обладал магнетическим обаянием. Женщины первыми оказывали ему знаки внимания. И не всегда он мог устоять...» – отметила актриса.

В тему: Самый обаятельный «царь» Юрий Яковлев отмечает 85-летие!

По словам Алены, когда ее родители развелись, Кира не стала менять фамилию Яковлева на свою девичью – Мачульская. Позже отчим актрисы, журналист-международник Николай Иванов, предложил ее матери взять его фамилию. Но Кира отшутилась: «Коля, ну зачем менять шило на мыло? Чем принципиально будет отличаться Иванова от Яковлевой?»

«Мне кажется, это была попытка сохранить связь с моим папой. Не знаю, права ли я... Но у меня такое чувство, что мама все же по-настоящему любила только его одного», – считает Алена.

Мама рассказывала Яковлевой, что после развода они с Юрием даже делали попытку начать все заново. Но войти в одну реку дважды им не удалось. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+