Дочь Михаила Шаца* и Татьяны Лазаревой* выросла и создала шоу в сети

Соня Шац продолжила дело родителей.
09 Октября 2019

Софье Шац в конце сентября исполнился 21 год. В прошлом году она начала жить самостоятельно, много путешествовала и занималась творчеством. Весь этот опыт в итоге вылился в собственный проект, который она сделала вместе со своей хорошей подругой Асей. Девушки создали свой канал на YouTube и выпустили шоу под названием «Уже за 20», в котором они рассказывает обо всем, что интересует Поколение Z. В частности, в первых выпусках ведущие обсудили сериал «Эйфория», певицу Билли Айлиш, документалку про Трэвиса Скотта, сыграли в бирпонг и многое другое. Что особенно приятно, девушки в эфире не ругаются матом, как это принято сегодня в сети.

«Мы хотим обмениваться мнениями, делиться опытом, дискутировать на совершенно разные темы, развивать и развиваться при этом создавая для вас качественный и интересный контент!» — так девушки рассказывают про свое шоу. 

«Многие знают, как я люблю детей. Пожалуй, больше, чем Лев Толстой и Ленин, вместе взятые. Это я про всяких разных детей. Своих я люблю ещё больше. Боюсь за них, тревожусь, восторгаюсь и люблю каждого очень сильно и по-разному. Но немногие знают, насколько мы с Михаилом требовательные родители. Ещё меньше людей могут догадываться, насколько тяжело таким детям доказывать, что они круче своих родителей и отвергать их опыт ради того, чтобы самостоятельно получить свой. И вот одна наша крошка настолько подросла, что зафигачила со своей подружкой проект, за который не стыдно родителям. И это преисполняет меня гордости!» — говорит Татьяна Лазарева*.

«Горжусь тобой, дочка! Вперед! Там, впереди — очень интересно! Удачи!» — был менее многословен Михаил Шац*.

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 апреля для всех знаков зодиака
«Настроение обещает быть противоречивым: желание общаться и проводить время в компании будет сменяться намерением побыть наедине с собой и услышать себя. Во всем хорош баланс», — говорит астролог Руслана Краснова.

Гороскоп на выходные Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог