«Я устала»: измотанная и разочарованная Долина объявила об уходе

Певица не может найти выход из ситуации.
Екатерина Нечаусова
|
29 Октября 2021
Лариса Долина — фото
Лариса Долина
Фото: @larisa.dolina.officia/instagram*

66-летняя Лариса Долина не смогла сладить с соцсетями и объявила об уходе из Инстаграма*, в котором зарегистрировалась только в конце марта. Такое решение артистка вынуждена была принять из-за многочисленных фейковых аккаунтов, расплодившихся в интернете и имеющих гораздо больше подписчиков, чем официальная страница исполнительницы.

Такая несправедливость глубоко обижает и расстраивает звезду эстрады, а администрация социальной сети не дает ей «синюю галку» — знак верификации ее профиля. Дошло до того, что некоторые подписчики обвиняют Долину в плагиате, не веря, что певица публикует оригинальный контент.

 «Я со вчерашнего вечера пребываю в состоянии шока… Какая-то дама обвинила меня, причем в жесткой форме, в том, что пост, в котором я рассказала историю создания романса «Не отрекаются, любя» был мной украден… Это чудовище, которое постоянно крадет мои посты и выдает их за свои… Представьте ее силу убеждения, если поверили ей, а не мне…»

— возмутилась знаменитость.

Долина предположила, что поклонники могли бы ей помочь разобраться с подражателями, если бы отправили в администрацию Инстаграма* официальное письмо, иначе она не станет больше вести страницу.

«Я устала от этого… Если в ближайшее время я не получу галку, я уйду. Закрою все свои страницы в соцсетях. Мне придется это сделать…»

— пригрозила артистка.

Стоит отметить, что звезда эстрады в некотором роде сама виновата в сложившейся ситуации, потому что слишком долго тянула с созданием собственного аккаунта в Инстаграме*, тогда как все ее коллеги давно завоевывали публику на просторах Сети. Пока исполнительница собиралась с духом, успели появиться ее фейковые страницы, там публиковались фото и новости об артистке, а поклонники Долиной, желающие быть в курсе жизни кумира, с удовольствием на них подписывались.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Источник калия, магния, антиоксидантов: тыквенный суп с креветками
«Тыква — превосходный источник калия, магния, антиоксидантов и ценной клетчатки, но ее не все любят. Такой суп способен примирить с полезным продуктом даже самого взыскательного гурмана. Креветки, тыква и кокосовое молоко — это настоящая симфония пользы, яркого вкуса, приятного аромата и нежности. Обязательно попробуйте», — говорят фудблогеры Дарья Савельева и Дарья Третьякова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог