«Я спасла в туалете Любу Успенскую»: известная певица сдала артистку с потрохами

Mia Boyka поделилась интимной историей о королеве шансона.
Юлия Маркова
|
07 Апреля 2024
Певица Любовь Успенская
Любовь Успенская
Фото: Социальные сети

Певица Mia Boyka похвасталась знакомством с Любовью Успенской. Причем, состоялось он при очень пикантных обстоятельствах.

«На Первом канале есть программа «Три аккорда». Там я познакомилась в туалете с Любой Успенской, я ей передавала туалетную бумагу. Она сидела в жюри и между моторами забежала в кабинку. А там нет бумаги. И я такая: "Держите!" Я всегда беру с собой, потому что зачастую на площадках нет бумаги. Я передала ей бумагу, и так у нас неожиданно завязался диалог. Люба сказала: «Если бы ты родилась чуть пораньше, то стала бы королевой шансона»,

— похвасталась Миа на шоу Comedy Club, подтвердив также, что планирует полностью поменять репертуар. Теперь артистка будет исполнять песни в стиле шансон.

К слову, итогом мимолетного общения стало совместное творчество Бойки с Михаилом Шуфутинским. Артисты исполнят песню «Помада на цеке».

Миа даже попыталась изобразить голос Шуфутинского, чем очень раззадорила ведущего Павла Волю. Он даже посоветовал Бойке уходить в пародию. «Он там так поет: «Застывший день на поводке на сумерках завис...», — пропела она.

Напомним, Миа Бойка приняла участие в новом сезоне шоу «Три аккорда», премьера которого пройдет уже в следующие выходные. Вместе с молодой артисткой на сцену выйдут Анна Семенович, Валерия Ланская, Виктор Салтыков, Жасмин, Владимир Маркин, Доминик Джокер, Миа Бойка, Сергей Войтенко, Таисия Повалий и Никита Малинин.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ-8 московских выставок июня
В Москве в первый месяц лета можно посетить множество интересных экспозиций и выставок, интересных как детям, так и подросткам и взрослым



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог