«Я слишком много знаю»: Катя Лель призналась, почему рухнул её брак

Летом певица оформила развод с мужем.
Диана Лагуткина
|
07 Декабря 2023
Катя Лель
Фото: Социальные сети

Катя Лель впервые появилась на публике после того, как в СМИ попала новость о её расставании с мужем. Ещё летом певица тайно развелась с бизнесменом Игорем Кузнецовым. Она прожила с отцом своей дочки 15 лет, но в этом году в их отношениях была поставлена жирная точка.

Ходили слухи, что певица давно готовилась подать документы на развод, так как устала терпеть измены мужа. На самом деле реальные доказательства неверности мужа Лель так и не получила, но она регулярно закатывала ему сцены ревности. В беседе с «Пятым каналом» она подтвердила, что отсутствие доверия в отношениях — это «проклятие семьи». Певица ни за что не смогла бы жить с человеком, словам которого она не может верить.

«Если не доверяешь, значит, нет взаимности. Нет взаимной любви, и это все игра. Кто-то хочет играться, а мне это ни к чему — я хочу жить, кайфовать, радоваться со взаимной любовью и искренностью»,

— сказала 49-летняя певица.

Катя подчеркнула, что её радует свободный статус. Она осталась одна, но чувствует себя при этом совершенно счастливой. «Я слишком осознанный человек, слишком много знаю. И я не готова жить в пороках земных, меня это разрушает. Мое сердце свободно, я счастлива», — сказала Катя.

Исполнительница также добавила, что не хочет уделять слишком много внимания обсуждению перемен в её личной жизни. Судя по тому, что весь бракоразводный процесс занял всего месяц, Лель смогла в досудебной форме договориться с мужем о нюансах раздела имущества. Говорят, кстати, что основные траты в семье лежали на плечах звезды, а Кузнецов почти не пополнял семейный бюджет. 14-летняя дочка пары Эмилия после развода родителей осталась жить с мамой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог