«Я не готова об этом говорить»: Самойлова о разводе с Джиганом

Бизнесвумен скрывает очередной загул мужа.
Юлия Маркова
|
25 Февраля 2023
Джиган и  Оксана Самойлова — фото
Джиган и Оксана Самойлова
Фото: Социальные сети

Почти три года назад Оксана Самойлова и рэпер Джиган находились на грани развода. Тогда Денис Устименко-Вайнштейн ушел в загул, обрадовавшись рождению сына Давида. Да настолько, что Самойлова призналась, что «не хочет просыпать в этот мир». Подробностей скандала Оксана тогда так и не рассказала, намекнув лишь на то, что супруг был ей неверен и употреблял запрещенные вещества.

Чтобы заслужить прощение, Джиган даже лег в реабилитационную клинику. Оксана тогда простила его, дав еще один шанс.

В конце прошлого года супруги даже устроили пышную свадьбу, обменявшись клятвами любви и верности, что стало апофеозом их примирения.

Похоже, все старания пары оказались напрасными, и Джиган снова ступил на старую дорожку. Некоторое время назад стало известно, что рэпер лег в больницу. Он заверил, что воспользовался помощью врачей, чтобы подлечить травму ноги. Однако в окружении артиста утверждали, что он снова находится на реабилитации от наркотической зависимости. Он не появился на дне рождения сына Давида, и выписался из больницы, поехав совсем не домой к жене и детям.

Самойлова оставила послание поклонникам, в котором прозрачно намекнула на проблемы в семье и надвигающийся развод.

«Как вы поняли из предыдущего видео, никакое реалити-шоу мы не снимаем, к сожалению. На самом деле я бы хотела, чтобы это было так, но нет, мы просто снимали на детский YouTube-канал. Я знаю, что все ждут от меня каких-то пояснений, разъяснений ситуации, но я, честно говоря, пока что вообще не готова об этом говорить. И если когда-нибудь я буду готова, то скажу об этом через свою соцсеть. Как придет время, и у меня появится ресурс на откровение, я обязательно поделюсь»,

— призналась бизнесвумен в личном блоге.

Кстати, первый скандал с разводом негативно отразился на детях Джигана и Самойловой. Особенно, на старшей дочери Алиэле. По словам Оксаны, девочка просыпалась по ночам от панических атак.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Эй, красотка!», «Время Женщин» и еще 10 музыкальных концертов для милых дам
В марте музыкальные коллективы и исполнители традиционно посвящают свои выступления прекрасному полу



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог