«Я — богиня»: девятилетняя дочка Веры Брежневой снялась в клипе

Сара проводит с мамой каникулы в Греции.

На днях у Веры Брежневой состоялась премьера новой песни «Я не святая». Уже скоро она представит официальный клип на эту песню, а пока она сняла небольшой тизер к видео. В нем снялась младшая дочь артистки — девятилетняя Сара. Вера запустила в Сети флешмоб, где предлагает снять свой вариант клипа на новую композицию

«Наш вариант клипа «Я не святая». На каникулах в Греции, — рассказала Брежнева. — Теперь ждём ваши варианты! Я не святая, я — богиня...»

Сара снялась вместе с двумя подругами, которые в видео танцуют на переднем плане. Все три участницы ролика мало того, что артистично двигаютя под музыку, так еще и подпевают под хит, демонстрируя свои вокальные данные.

Между прочим, ранее Вера рассказывала, что её младшая дочь не любит камеры. Именно по этой причине певица почти не публикует совместные с девочкой снимки и почти никогда не берет Сару с собой на светские мероприятия. Похоже, что звездная мама помогла дочке побороть свою стеснительность. Впрочем, поклонники исполнительницы заметили, что Сара пока еще не может до конца раскрепоститься перед камерой.

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
1950
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
454
6%
«12 стульев» (1976)
417
6%
«Живые и мертвые» (1963)
850
12%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
2915
42%
«Ну, погоди!» (1969)
405
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...