Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Я — богиня»: девятилетняя дочка Веры Брежневой снялась в клипе

Сара проводит с мамой каникулы в Греции.

На днях у Веры Брежневой состоялась премьера новой песни «Я не святая». Уже скоро она представит официальный клип на эту песню, а пока она сняла небольшой тизер к видео. В нем снялась младшая дочь артистки — девятилетняя Сара. Вера запустила в Сети флешмоб, где предлагает снять свой вариант клипа на новую композицию

«Наш вариант клипа «Я не святая». На каникулах в Греции, — рассказала Брежнева. — Теперь ждём ваши варианты! Я не святая, я — богиня...»

Сара снялась вместе с двумя подругами, которые в видео танцуют на переднем плане. Все три участницы ролика мало того, что артистично двигаютя под музыку, так еще и подпевают под хит, демонстрируя свои вокальные данные.

Между прочим, ранее Вера рассказывала, что её младшая дочь не любит камеры. Именно по этой причине певица почти не публикует совместные с девочкой снимки и почти никогда не берет Сару с собой на светские мероприятия. Похоже, что звездная мама помогла дочке побороть свою стеснительность. Впрочем, поклонники исполнительницы заметили, что Сара пока еще не может до конца раскрепоститься перед камерой.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.