«Я — богиня»: девятилетняя дочка Веры Брежневой снялась в клипе

Сара проводит с мамой каникулы в Греции.
21 Апреля 2019

На днях у Веры Брежневой состоялась премьера новой песни «Я не святая». Уже скоро она представит официальный клип на эту песню, а пока она сняла небольшой тизер к видео. В нем снялась младшая дочь артистки — девятилетняя Сара. Вера запустила в Сети флешмоб, где предлагает снять свой вариант клипа на новую композицию

«Наш вариант клипа «Я не святая». На каникулах в Греции, — рассказала Брежнева. — Теперь ждём ваши варианты! Я не святая, я — богиня...»

Сара снялась вместе с двумя подругами, которые в видео танцуют на переднем плане. Все три участницы ролика мало того, что артистично двигаютя под музыку, так еще и подпевают под хит, демонстрируя свои вокальные данные.

Между прочим, ранее Вера рассказывала, что её младшая дочь не любит камеры. Именно по этой причине певица почти не публикует совместные с девочкой снимки и почти никогда не берет Сару с собой на светские мероприятия. Похоже, что звездная мама помогла дочке побороть свою стеснительность. Впрочем, поклонники исполнительницы заметили, что Сара пока еще не может до конца раскрепоститься перед камерой.

Подпишись на наш канал в Telegram
Принцессы, злодеи и Мстители: самые популярные новогодние елки Москвы
Главная премьера 2022! Захватывающая история о добре и зле, дружбе и любви, вере не только в настоящее волшебство, но и в самих себя, история, которая пробудит в каждом зрителе королевскую кровь! Авторские песни «до мурашек» и яркие шоу номера!




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог