Взрослая дочка Игоря Николаева сблизилась с Юлией Проскуряковой

Артист провел семейный день в океанариуме.
16 Января 2019

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова впервые привезли трехлетнюю дочку Веронику в Америку. Супруги давно хотели показать малышке Майами, но ждали, когда девочка немного подрастет. Всё-таки трансатлантический перелет и смену часового пояса плохо переносят даже взрослые, что уж говорить о детях. Впрочем, Вероника легко адаптировалась к жизни на другом континенте и, похоже, теперь будет чаще сопровождать папу в поездках за океан.

Звездные родители составили разнообразную программу на время каникул в Майами. Накануне Юлия и Игорь, к примеру, сводили дочку в местный океанариум. «Чудесный день», — поделилась жена композитора эмоциями от шоу касаток.

Игорь Николаев с женой Юлией Прсокуряковой и дочками: Вероникой и Юлией
Фото: @uliaveronika Instagram*

К Николаеву с семьей присоединилась еще и его взрослая дочка — 40-летняя Юлия. Она с юности живет и работает в Америке. За три с небольшим года она лишь пару раз виделась со своей младшей сестрой. При этом взрослая дочка Игоря регулярно отправляла подарки для Вероники по почте и ждала встречи с ней.

Игорь Николаев с женой Юлией Прсокуряковой и дочками: Вероникой и Юлией
Фото: @uliaveronika Instagram*

А недавно взрослая наследница Николаева выступила с заявлением, что до сих пор считает Наташу Королеву членом своей семьи. «Наташенька, пожалуйста, знай, что я очень тебя люблю! Ты была, есть и будешь моей семьей!» — написала Юлия прошлой осенью в Сети. Многие решили, что это был своеобразный «выпад» против Проскуряковой. Тем не менее, дочке Игоря, похоже, удается хорошо ладить и со своей нынешней мачехой. Во всяком случае, на фото из Америки вся семья Николаева выглядит очень счастливой и дружной. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно выбирать обувь для активных игр?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Люди вы нормальные ? она же ребенок , что она вам сделала ? разве можно такое писать ? , админы ау ...
#
Сова-9727,
#
Дебильное семейство сельских эмигрантов. Проскурякова как была деревней, так и осталась дура дурой.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог