Выяснилось, почему Брежнева решительно избавилась от Гагариной

Эксперт рассказал о ревности в отношениях.
Вера Брежнева
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Полина Гагарина в свежем интервью призналась, что её сотрудничество с Константином Меладзе закончилось по вине Веры Брежневой. Оказалось, что экс-солистка ВИА Гры настояла на том, чтобы её супруг прервал работу с выпускницей «Фабрики звезд». О причинах этого поступка Брежневой можно только догадываться, но, эксперты считают, что она ревновала мужа и пыталась убрать из его окружения других женщин.

Психолог Анна Савельева заявила о том, что чувство ревности всегда является проявлением большой неуверенности в себе и своем партнере. Люди, которые знают себе цену, никогда не будут унижаться и следить за тем, с кем общается их вторая половина. Речь идет о проблемах с доверием.

«Если мужчине нужно изменить, то он это делает на раз и два. Даже если контролировать и звонить каждые пять минут.  Если идет недоверие в семье, то зачем нужны такие отношения?»

— рассуждает психолог.

Иронично, что как бы Брежнева не старалась, муж всё равно сбежал от неё к другой. Осенью прошлого года она объявила о разводе с Меладзе. Между прочим, он так не перестал поддерживать общение с Гагариной. По её словам, она поддерживает дружеские отношения с композитором. «Мы с Костей всегда были близки и честны друг с другом», — говорит Полина.

Напомним, что Меладзе последние несколько лет живет за границей, а свой дом в Подмосковье он начала переписал на мать, а потом продал за 350 миллионов рублей. Досталась ли половина этой суммы Брежневой — история умалчивает.

По материалам Teleprogramma.pro

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июнь 2024 для всех знаков зодиака
Вы будете околдовывать своей сияющей аурой и поддерживать яркий фон в рабочем коллективе. На важных переговорах и встречах начальство сможет возложить свои самые смелые надежды именно на вас. В личной жизни ожидается продвижение у Овнов, которые не цепляются за избитые сценарии.

Гороскоп на июнь 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог