Высоцкая рассказала о судьбе внебрачного ребенка Кончаловского

Актриса поддержала любимого.
04 Декабря 2017

Юлия Высоцкая на днях высказалась о том, как сложились отношения её мужа — Андрея Кончаловского с внебрачным ребенком, о существовании которого он узнал лишь через 17 лет после его рождения. Речь идет о Дарье Михалковой. Её мать — актриса Ирина Бразговка долгое время скрывала от Кончаловского факт его отцовства. Узнав о существовании еще одной дочки, Андрей Сергеевич не стал требовать проведения ДНК-теста и признал наследницу. 

«В моей семье была такая ситуация – мой муж узнал о ребенке, мама которого скрывала, что он родился. Но все в итоге все разрешилось хорошо. Девочка наша. Папа ее любит, обожает. У них все хорошо!» — призналась Юлия на съемках «Жди меня». Появление Высоцкой в этой программе в качестве ведущей, кстати, было сначала воспринято в штыки. Многие телезрители, привыкшие к Ксении Алферовой, были недовольны, что их любимицу заменили Высоцкой. При этом сама Ксения публично поддержала решение руководства.

Напомним, что Юлия и Андрей счастливы вместе уже более 20 лет. За это время у них родилось двое детей: дочка Маша и сын Петр. Между прочим, дочка Дарья активно работает над расширением семьи Кончаловского. Она многодетная мама: у неё родились три сына и одна дочка. Так же «плодовита» оказалась дочь режиссера от третьего брака — Александра. Она также четыре раза становилась мамой, подарив Кончаловскому двух внуков и столько же внучек.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Похабщина какая-то»: кому обязан Лепс своим оглушительным успехом
Любой артист скажет, что для успеха в шоу бизнесе мало быть просто талантливым. Большое значение имеет удача и внешние обстоятельства. Так Григорий Лепс, который вполне заслуженно считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых певцов, проснулся мега звездой после исполнения хита «Рюмка водки на столе». 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да, портал все больше разочаровывает. И "новость" с бородой, еще и свалили все в одну кучу, Понятно, что не каждый день есть горячие темы, но этот материал иначе как убожеством не назовешь.
#
писать уже журналюгам нечего ...эта история давно известна и обсуждена со всех сторон ....сколько можно столетней пылью заниматься ?????
#
Больше всего меня резанула фраза *девочка наша* Я думаю, это уже не Юля решала. да и вообще последнее слово думаю во всем за режиссером. А если Юлия об этом случае в передаче вспомнила. думаю, чтоб заработать себе баллы.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец