Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Высоцкая рассказала о судьбе внебрачного ребенка Кончаловского

Актриса поддержала любимого.

Юлия Высоцкая на днях высказалась о том, как сложились отношения её мужа — Андрея Кончаловского с внебрачным ребенком, о существовании которого он узнал лишь через 17 лет после его рождения. Речь идет о Дарье Михалковой. Её мать — актриса Ирина Бразговка долгое время скрывала от Кончаловского факт его отцовства. Узнав о существовании еще одной дочки, Андрей Сергеевич не стал требовать проведения ДНК-теста и признал наследницу. 

«В моей семье была такая ситуация – мой муж узнал о ребенке, мама которого скрывала, что он родился. Но все в итоге все разрешилось хорошо. Девочка наша. Папа ее любит, обожает. У них все хорошо!» — призналась Юлия на съемках «Жди меня». Появление Высоцкой в этой программе в качестве ведущей, кстати, было сначала воспринято в штыки. Многие телезрители, привыкшие к Ксении Алферовой, были недовольны, что их любимицу заменили Высоцкой. При этом сама Ксения публично поддержала решение руководства.

Напомним, что Юлия и Андрей счастливы вместе уже более 20 лет. За это время у них родилось двое детей: дочка Маша и сын Петр. Между прочим, дочка Дарья активно работает над расширением семьи Кончаловского. Она многодетная мама: у неё родились три сына и одна дочка. Так же «плодовита» оказалась дочь режиссера от третьего брака — Александра. Она также четыре раза становилась мамой, подарив Кончаловскому двух внуков и столько же внучек.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй