Высокие отношения! Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян станцевали вместе на семейном празднике

Две жены Тиграна Кеосаяна и сам режиссер отпраздновали день рождения дочери Ксюши.
26 Июня 2019
Алена Хмельницкая, Тигран Кеосаян, Маргарита Симоньян
Алена Хмельницкая, Тигран Кеосаян, Маргарита Симоньян
Фото: инстаграм*

Алена Хмельницкая рассказала, как прошел день рождения ее дочери Ксюши, которой исполнилось 9 лет. На празднике также присутствовал отец девочки, Тигран Кеосаян, и его нынешняя жена Маргарита Симоньян. Но удивило поклонников звездной семьи не это, а поведение двух жен Кеосаяна. Хмельницкая показала фанатам видео, как танцует с Симоньян в обнимку под веселую музыку. «Да, мы ненормальные и не надо завидовать», — прокомментировала публикацию в личном микроблоге Алена.

Поклонникам тут же вспомнилась легендарная советская картина «Покровские ворота» и крылатая фраза фильма: «Высокие! Высокие отношения!» А ведь по слухам именно из-за романа с Маргаритой брак Тиграна и Алены распался… Но, Хмельницкая не раз говорила, что их с Кеосаяном отношения после развода стали даже лучше. «Слава богу, оба понимаем: как бы ни складывалась жизнь, мы навсегда связаны нашими детьми и останемся близкими, родными людьми...» — признавалась она.

Поклонники Хмельницкой восхищены мудростью актрисы, сумевшей построить дружеские отношения с Симоньян. Ранее, кстати, Маргарита рассказывала, что это именно Алена сделала первый шаг навстречу и предложила дружбу. А ведь она могла, как поступают многие обиженные жены, повести себя совсем по-другому.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог