Высокие отношения! Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян станцевали вместе на семейном празднике

Две жены Тиграна Кеосаяна и сам режиссер отпраздновали день рождения дочери Ксюши.
26 Июня 2019
Алена Хмельницкая, Тигран Кеосаян, Маргарита Симоньян
Фото: инстаграм*

Алена Хмельницкая рассказала, как прошел день рождения ее дочери Ксюши, которой исполнилось 9 лет. На празднике также присутствовал отец девочки, Тигран Кеосаян, и его нынешняя жена Маргарита Симоньян. Но удивило поклонников звездной семьи не это, а поведение двух жен Кеосаяна. Хмельницкая показала фанатам видео, как танцует с Симоньян в обнимку под веселую музыку. «Да, мы ненормальные и не надо завидовать», — прокомментировала публикацию в личном микроблоге Алена.

Поклонникам тут же вспомнилась легендарная советская картина «Покровские ворота» и крылатая фраза фильма: «Высокие! Высокие отношения!» А ведь по слухам именно из-за романа с Маргаритой брак Тиграна и Алены распался… Но, Хмельницкая не раз говорила, что их с Кеосаяном отношения после развода стали даже лучше. «Слава богу, оба понимаем: как бы ни складывалась жизнь, мы навсегда связаны нашими детьми и останемся близкими, родными людьми...» — признавалась она.

Поклонники Хмельницкой восхищены мудростью актрисы, сумевшей построить дружеские отношения с Симоньян. Ранее, кстати, Маргарита рассказывала, что это именно Алена сделала первый шаг навстречу и предложила дружбу. А ведь она могла, как поступают многие обиженные жены, повести себя совсем по-другому.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Оказалась при смерти»: Манижа рассказала о причинах переезда в Париж
30-летняя певица Манижа оправдалась за свой отъезд в Париж в начале мая. Артистка, в прошлом году представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение», объяснила, что наведалась во Францию всего лишь на некоторое время, чтобы навестить сестру, и уже вернулась в Москву.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
> Весна Филаткина
#
зачем ты ссылку всем показываешь?
#
Жуткая семейка. Всем воздастся.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец