«Вылитая Алла» — Максим Галкин упрекнул Барбру Стрейзанд в плагиате на Пугачеву

Юморист опубликовал доказательства этого факта.
08 Августа 2019

«Тот случай, когда приходишь на концерт Барбры Стрейзанд и видишь на сцене Аллу Пугачеву!» — именно так большинство подписчиков личного микроблога Максима Галкина прокомментировали небольшой видеофрагмент выступления западной певицы. И действительно, на видео Барбара просто пугающе похожа на российскую Примадонну. Юморист, собственно говоря, только поэтому и разместил видео, отметив, что Барбара скопировала образ его жены. «Это концерт Барбары Стрейзанд, который состоялся пять дней назад. Похоже, образ Аллы двадцатилетней давности дошёл до мировых звёзд», — написал в посте Максим.

С его мнением поклонники безоговорочно согласились. Сама же Алла Борисовна продолжает радовать своих почитателей моложавым видом и подтянутой фигурой. Так, недавно, народная артистка назло злопыхателям вышла в свет в коротких шортах. Это произошло на закрытии музыкального фестиваля Лаймы Вайкуле в Юрмале. Лучшая подруга Примадонны уже в пятый раз провела в Латвии фестиваль живой музыки. Пугачева не смогла пропустить яркое событие, на которое съехалось огромное количество звезд.

Репортеры обступили Аллу Борисовну с мужем Максимом Галкиным сразу же, как они вышли из автомобиля, подъехавшего ко входу в Дзинтари. Фотографы долго не отпускали звездных супругов. В конце концов Пугачева с супругом устали позировать и прошли в зал, где заняли свои места. А собравшаяся публика принялась обсуждать внешний вид певицы.

Подпишись на наш канал в Telegram
Хранить вечно: эксперт перечислил документы, которые лучше не терять
Если у вас небольшая квартира, время от времени точно встает вопрос — что делать с документами, которые копятся годами. Иногда бывает соблазн выкинуть их все, чтобы освободить немного места. Но некоторые бумажки лучше все же не выбрасывать, — их список привел юрист Василий Данилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
РжуниимАгу! Откуда Стрейзанд знать, кто такая Пугачева?!
#
При всем моем уважении к Алле Борисовне, ей до Барбары Стрейзанд, как до луны. Последняя, кстати, всегда была иконой стиля, чего никак не скажешь о Пугачевой.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая