«Выглядит на 50»: Марию Кожевникову не оценили с модным макияжем

Фолловерам не понравился новый образ актрисы.

Все привыкли видеть Машу без макияжа. Она часто радует подписчиков естественной красотой, и не стесняется выкладывать фото без фильтров. Когда актриса сама создает образ с помощью грима, она акцентирует внимание на глаза, добавляет легкие стрелки, немного теней из коричневой палитры. По сути, подчеркивает свою естественную красоту.

Недавно Кожевникова «отдалась на растерзание» профессионалам, и дала визажистам над собой поколдовать. В итоге Маше сделали смоки айз в синевато-ультрамариновых тонах, затемнили нижние веки, подчеркнули губы с помощью макияжа омбре. Вообще получился полный фешен. Только вот фолловеры не оценили тренды сезона на лице любимой актрисы. Действительно, если присмотреться, эта палитра, во всяком случае, в таком нарочитом исполнении, не льстит глазам актрисы, и для губ тона тоже выбраны, мягко говоря, странные.

«Как завуч, бледненько немного, для солнечной вас не идёт», «Вы очень красивая, но мейк не идёт вам. Нет целостности в макияже, он вас старит очень», «Вы красивее без макияжа», «А мне не нравится, когда женщины славянской внешности так сильно подводят нижние веки. Это и старит, и делает злым взгляд даже у прекрасных женщин», «А я все думаю, почему всем идёт смоки макияж, а мне нет, вот вижу, не всем», «Вообще неидеальный. Добавил вам 15 лет. Губы криво нарисованы, оттенок синего диссонирует с цветом глаз. Вообще, вы прекрасны без макияжа», «Пятёрку лет накинул, похоже, что не ваш макияж», «Очень старит, правда. Я не узнала, подумала, как хорошо выглядит женщина лет в 50. А потом присмотрелась, вы. Вам намного лучше без макияжа», «Образ очень похож на тот, что делают продавщицы с рынка», «Как по мне, так постарели лет на 10. Ваша главная фишка - это естественность», - писали в комментариях. 

Мария Кожевникова рассказала, как преодолела свои страхи ради детей
Мария Кожевникова рассказала, как преодолела свои страхи ради детей
ПОДРОБНЕЕ
Перманентный макияж - вы за или против?
ЗА - это очень удобно и выглядит натурально
829
11%
ЗА - но к нему надо подходить очень аккуратно, не переусердствовать
2752
38%
ПРОТИВ - это выглядит неестественно
2393
33%
ПРОТИВ - это вредно для здоровья
1294
18%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Отчасти претензии фотографу. Неправильно выстроен свет.

  • #
    Ужас! Это она на фото? www.kettthemafan.gq/q89p Под ником Witqu12

  • #
    Всегда портит лицо, когда верхняя губа толще нижней,Кажевниковой надо нижнюю губу подкачать,чтоб сравнить с верхней губой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...