Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вячеслав Малежик: «На внучках я оторвусь!»

Певец и композитор Вячеслав Малежик наверстывает упущенное в воспитании подрастающего поколения. Он...
Вячеслав Малежик с женой Татьяной и внучками Лизой и Катей Вячеслав Малежик с женой Татьяной и внучками Лизой и Катей Фото: Фото из семейного альбома

Певец и композитор Вячеслав Малежик наверстывает упущенное в воспитании подрастающего поколения. Он счастливый дедушка двух очаровательных внучек — семилетней Лизы и шестимесячной Кати. «Когда родился Никита, наш с Таней старший сын, я без конца гонял по гастролям и вожаком стаи, как положено мужчине, себя не ощущал. Конечно, любой выходной проводил с сыном, играл, гулял, но этих дней было так мало… Когда мы ждали второго ребенка, я страшно хотел девочку, а родился еще один сын — Ваня. Сейчас ему 19 лет, он учится во ВГИКе. Ваня — мой преемник, он очень увлечен музыкой. С ним мы общались намного плотнее, я уже хорошо зарабатывал и проводил с семьей больше времени. Мне всегда казалось, что я правильно воспитывал своих парней, а оказывается — нет. Старший сын упрекает: «Ты всегда требовал от нас по максимуму и почти никогда не хвалил, не говорил, что мы самые лучшие и замечательные, а это так нужно детям». Ну что ж, я учту свои ошибки и уж на внучках оторвусь! Старшей, Лизе, посвятил уже три песни. Мои внучки будут слышать от меня только комплименты и слова одобрения».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.