Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вуличенко приучила дочь к чтению

Уже не первый год Екатерина на все лето отправляет дочь Соню с бабушкой на Кипр, в Лимассол, где...

Уже не первый год Екатерина на все лето отправляет дочь Соню с бабушкой на Кипр, в Лимассол, где когда-то купила апартаменты. «Перелет туда занимает столько же времени, сколько поездка в пробках на подмосковную дачу. Так что для нас это не курортный образ жизни, а скорее домашний, — рассуждает Вуличенко. — Обычно, даже если у меня очень плотный съемочный график, я нахожу время навестить Соню хотя бы раз в месяц. И конечно, в отпуске я с ней там».

В начале этого лета планы пришлось скорректировать из-за непредвиденных обстоятельств. «19 июня я должна была вылетать к Соне, а 17-го сломала палец на ноге, — рассказала «7Д» актриса. — Перелом оказался сложным, со смещением. Конечно, я могла бы полететь и прыгать вокруг дочки на одной ноге, но толку в этом было бы мало. Вот и решила, что лучше отлежаться и побыстрее выздороветь. Тем более что впереди были съемки, и не хотелось никого подводить. В итоге ужасно соскучилась по ребенку! 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй