Всё решится до лета: Малинин стал следующим в очереди на «отмену»

Политолог Дмитрий Раевский предсказал судьбу певца.
Александр Малинин
Фото: Социальные сети

Недавно вернувший в Россию Александр Малинин привлек к себе внимание депутатов и активистов. Остро встал вопрос о том, какую позицию занимает певец и не является ли он релокантом, приезжающим в страну только ради денег.

Ещё много лет назад (задолго до событий 2022 года) певец с женой Эммой купили дом в Германии. Они поселились неподалеку от Мюнхена. Там же за границей получили образование и выросли их дети — двойняшки Устинья и Фрол. Малинин ведёт образ жизни европейца и даже Рождество отмечает по католическим традициям.

Певец утверждает, что всей душой любит родную страну, но выступать с политическими заявлениями опасается, ведь его заграничная недвижимость в таком случае может оказаться под ударом. Жена Малинина недавно сказала в защиту мужа о том, что он якобы участвует в жизни России. Например, раздает бесплатные билеты на свои концерты семьям раненых. Но в госпиталь с подарками и словами поддержки, насколько известно, он за два года ни разу не приезжал.

Политолог Дмитрий Раевский считает, что Малинину придется уже скоро принять решение о том, с какой страной связано его будущее. По мнению эксперта, если до лета певец не предпримет верных шагов по формированию четкой позиции, то его ждет тотальная «отмена».

«И это связано не просто с желанием властей, а с тем, что российское общество его отвергнет»,

— подчеркнул Раевский.

По материалам ЭГ.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на июнь 2024 года
«С наступлением лета напряженная астрологическая обстановка пойдет на спад. Июнь обещает стать на порядок легче и позитивнее, нежели два предыдущих месяца. Марс все дальше и дальше уходит от зловредных планет, поэтому агрессивное настроение будет постепенно ослабевать. Конечно, Марс в огненном знаке Овна по-прежнему воинственен, вспыльчив и резок, но это уже не бессмысленная разрушительная сила, а способность противостоять, бороться и защищать», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог