Возлюбленный Светланы Бондарчук снял на видео её дефиле в купальниках

Актриса проводит романтический отдых на Бали.

Светлана Бондарчук наслаждается теплом и солнцем на Бали. На остров экс-супруга режиссёра улетела сразу же после Нового года. Она отправилась в отпуск вместе с Сергеем Харченко. Звезда перестала скрывать роман, который закрутился несколько месяцев назад. Бизнесмен постоянно снимает возлюбленную на видео, так что у поклонников появилась возможность увидеть фигуру Светланы в купальнике. 

Бондарчук устроила целое дефиле на берегу океана, которое, к слову, могло и не состояться. Дело в том, что по прибытии, во время выдачи багажа, она случайно забрала с ленты чужой багаж. На поиск её чемодана были потрачены время и нервы. В итоге, эта история закончилась хорошо: Светлана вернула себе свои вещи, в том числе купальники, без которых отпуск казался немыслимым.

Напомним, что Харченко (директор проектов студии дизайна Bestinspace Design Co) — не первый бойфренд, появившейся у Светланы после развода с Федором Бондарчуком. В декабре 2017-го стало известно, что у неё начался роман с молодым фотографом Сергеем Табуновым. Их отношения продлились до лета этого года. Не так давно Бондарчук рассказала в интервью, что после разрыва с Федором её личная жизнь «бьёт ключом». Её уже пару раз звали замуж, однако она пока не захотела снова связывать себя узами брака.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как в поговорке все пробуют, а замуж никто не берет.
  • Парус

    #
    Птичка-3849, а зачем ей замуж?
  • Maria55

    #
    Бантик-2874, с больным ребенком ей скучно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...