[AD]

Возлюбленный Алексы впервые стал отцом

Дайчев воссоединился с женой.
09 Июля 2020

Вячеслав Дайчев, известный тем, что является тренером Гагариной и бойфрендом Алексы, впервые стал отцом. Радостную новость сообщила его жена, от которой он и ушел к одной из своих клиенток, когда модель Александра Сивкова была в положении. Родившегося сына она назвала Тимуром.

Фото: Instagram

Несмотря на то, что Алекса не так давно перестала скрывать отношения с Дайчевым, он присутствовал на родах супруги. По словам Сивковой, Вячеслав всю операцию (малыш появился с помощью кесарева сечения – ред.) был рядом. Его помощь и поддержка была необходима, так как во время операции будущая мама оставалась в сознании. «Всю операцию отец ребенка был рядом и поддерживал меня», — поделилась счастливая Александра. Когда ребенок появился на свет, Вячеслав забрал малыша. «Пока меня штопали, он гулял по кородиру и знакомился с Тимуром», — рассказывала она.

Напомним, о том, что звездный фитнес-тренер, известный по своей работе с Полиной ГагаринойФилиппом КиркоровымМитей Фоминым и др., решил уйти от беременной жены к одной из своих клиенток — певице Алексе стало известно в начале апреля.  Певица прославилась участием в «Фабрике звезд-4» и нежному детскому роману с Тимати.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Огонь-9233, 100%

  • #
    он гулял по кородиру ...???!!!

  • #
    безмозглая думает будет счастливой

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, продюсер, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +