Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Возбуждено дело по факту захвата квартиры Джигурды

Актеру удалось добиться справедливости.

Никита Джигурда добился справедливости в отношении наследства покойной Людмилы Браташ. Сотрудники правоохранительных органов ОВД «Строгино» возбудили дело о захвате одной из квартир, принадлежащей актеру. Артист не раз сообщал, что в завещанной ему квартире проживают незнакомые ему люди, которые платят аренду родной сестре Браташ — Светлане Романовой. Некоторое время назад в Кунцевском суде проходило заседание, на котором рассматривалось апелляционное заявление актера по этому поводу.

Однако заседание перенесли из-за того, что Джигурда плохо себя чувствовал. По его словам, накануне ночью он перенес гипертонический криз. Необходимые cправки о состоянии здоровья актер предоставил.

Напомним, в июне 2017 года одна из самых эпатажных пар — Марина Анисина и Никита Джигурда — выиграла громкое дело о многомиллионном наследстве. Шоумен и его экс-супруга стали обладателями всего имущества покойной Людмилы Браташ. Решение о наследовании вынес Кунцевский суд. Джигурда и Анисина получили в собственность три квартиры в Москве: на Кутузовском проспекте, на Рублевском шоссе и в Строгино, квартиру во Франции и валютные счета умершей бизнесвумен сразу в нескольких банках. Решение в пользу Никиты и Марины было вынесено благодаря оставленному Людмилой завещанию, в подлинности которого многие долгое время сомневались. Однако оно было официально признано действительным. 


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 26.12.2017 19:04 #
    Плохо кончит эта пара и наркомана и алкашку ждёт печальное будущее.за то,что они надругались, ограбили и убили человека,который к ним относился,как к своим близким они будут наказаны.

  • 26.12.2017 20:42 #
    Странная эта вся история с Людмилой Браташ, странная ! Как же женщина одинока, если нет собственных детей. Никакие деньги не помогут, никому ты не нужна. А друзья... Есть такая поговорка:" храни нас Бог от друзей, а с врагами мы справимся сами."

  • 26.12.2017 21:31 #
    Бантик-7169, О да, а собственные дети за наследство не убивают! Не говоря уже о внуках, которые только и ждут, когда бабушка квартиру оставит. Тётя была богатой, но пьющей, завещала все собутыльникам -ее выбор.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.