Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вот это гены! 17-летняя дочь Веры Брежневой продемонстрировала идеальную фигуру

Соня Киперман поделилась соблазнительными пляжными фотографиями.
Соня Киперман Соня Киперман Фото: Instagram

Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман, которой (трудно представить!) уже 17 лет, отдыхает с подругами на Карибах: они выбрали экзотический остров Сент-Люсия. Девушка поделилась пляжными фотографиями, на которых демонстрирует идеальную — такую же, как и у ее мамы, фигуру. На отдыхе Соня выбрала белый раздельный купальник, подчеркивающий ее формы.

«Похожа на маму на этом фото неимоверно! Прямо, так и напрашивается: я знаю пароль, я вижу ориентир. Очень красивая девушка», — заявили подписчики в комментариях, добавив, что модели Victoria’s Secret могут только позавидовать естественной красоте Сони Киперман и, если она не решит начать карьеру певицы, то в модельном бизнесе ей точно открыты все двери.

«Одно из моих правил в воспитании детей — давать право выбора, — говорит Вера Брежнева в интервью beautyhack.ru. — Соне скоро поступать в Университет, но я не вмешиваюсь в ее «пожелания» при выборе профессии, не настаиваю на своем видении ее будущего – дети должны идти своим путем. У нее есть выбор, а я всегда сориентирую, что из этого сложнее, что легче, что даст тот результат, который она хочет, а что не даст. И дочь в последнее время сама принимает правильные решения. А я всегда рядом, чтобы поддержать ее, и иногда помочь в выборе. Сейчас Соня учится уже в другой стране. Но мы всегда на связи. Буквально на днях в 11 вечера позвонила мне, а я только вернулась домой с работы поздно, уставшая. И спрашивает: «Есть ли время поговорить?». Понимаю — дело срочное. Проговорили сорок минут и разрешили все без лишних эмоций: мне это очень важно. Также имеет значение, в каком возрасте мама воспитывает ребенка. В 19 лет это происходит по одним канонам, в 27 — совсем по другим. Сейчас мне 36 лет, и если у меня будет еще один ребенок, я буду воспитывать его совсем иначе. Ты взрослеешь, мудреешь, больше понимаешь, и ребенка хочется даже больше, чем раньше! Пока дети маленькие, они в тебе нуждаются, а когда они взрослеют, в них нуждаешься уже ты».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте