Волочкова высмеяла Собчак из-за новости об аресте машин

Волочкова резко ответила на обвинения Собчак.
Анастасия Волочкова — фото
Анастасия Волочкова
Фото: Социальные сети

В СМИ уже несколько дней обсуждается новость о том, что судебные приставы наложили арест на три автомобиля Анастасии Волочковой.

Писали о том, что балерина задолжала солистке группы «Стрелки» Екатерине Любомской 360 тысяч рублей. Эта сумма является компенсацией по делу о защите чести и достоинства, которое королева шпагата проиграла осенью прошлого года. Положенные ей деньги Любомская так и не увидела, из-за чего в конце марта судебные приставы арестовали имущество Волочковой.

О проблемах балерины сообщил ряд источников, в том числе новостной проект, которым руководит Ксения Собчак.

Волочкова накануне выступила с опровержением новости об аресте иномарок. Она посмеялась над тем, что Собчак пользуются её фамилией для того, чтобы повышать свой рейтинг. Бывшая прима Большого театра сказала о том, что слухи о её проблемах с судебными приставами являются «каким-то бредом».

«Собчак, видите, до сих пор до меня есть дело. Многим людям просто хочется привлечь к себе внимание и самый простой вариант – это упомянуть имя Анастасии Волочковой, которое я зарабатывала многолетним трудом»,

— сказала Волочкова.

Напомним, что ранее Волочкова выступила с признанием о новом ухажере. Артистка объявила о том, что её личная жизнь бьет ключом. Уже в мае она отправится с тайным возлюбленным в отпуск на Мальдивы.

По материалам КП.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог