Волочкова высказалась по поводу конфликта с Валерией

Балерина опубликовала в Сети свой новый клип, с которого началась ссора между артистками.
16 Апреля 2014
Анастасия Волочкова Волочкова высказалась по поводу конфликта с Валерией Фото: Марк Штейнбок

На недавнее заявление адвоката певицы Валерии о том, что исполнительница собирается подавать в суд на балерину Анастасию Волочкову, последняя отреагировала выпуском клипа на песню «Буду с тобой». В сообщении, которым Волочкова сопроводила в своем «Живом Журнале» новое видео, балерина уделила внимание и своим заявлениям на пресс-конференции в Киеве.

«Поскольку я одна из немногих российских артистов, которые не побоялись приехать в Киев в это нелегкое для Украины время, и осуществлять там творческие  проекты, многие вопросы были заданы не по теме клипа. Меня буквально атаковали представители СМИ, журналисты так же хотели знать ответ на вопрос и политического характера по теме запрета приезда украинских артистов в Россию, российских артистов в Украину, отмены концертов российских исполнителей, приводя мне в пример точку зрения некоторых российских артистов о «зеркальных мерах», о нежелании сотрудничать и т.д. Я не могла не высказать своего мнения о том, что это абсурд, что творческие люди должны объединять народ, а не участвовать в распрях,  и не быть рупором власти. К сожалению, не  вся моя речь была показана в эфире», — объяснила артистка.

Анастасия не стала скрывать, кому она посвятила новую композицию: «Песня «Буду с тобой» посвящена Бахтияру, поскольку это музыкальное произведение было записано в разгар нашего романа. «А видеоклип посвящаю «высоким» отношениям моего любимого мультгероя Шрека и его жены», — заявила балерина-певица.

Также Волочкова добавила небольшое пожелание своим поклонникам: «Просто будьте рядом со своими близкими, и помните, что помимо судов, исков, и даже угроз, и прочих подобных странных PR-поводов, есть более светлые, творческие причины  почувствовать себя счастливым!».

Напомним, что на днях в своем микроблоге Валерия разместила несколько сообщений своего адвоката Сергея Жорина. По его словам, певица намерена подать в суд на Волочкову за клевету и оскорбления: «Кто-то на Украине придумывает несуществующие высказывания Валерии и тут же их осуждает. А наши «светские львицы» с радостью начинают травлю. Прежде всего, нужно установить дословно, что было сказано Волочковой».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Волочкова уже изъездила всю рабочие поселки России,нигде не сдалась,сейчас готова Украине продасться со своей растяжкой,ой пардон,"творчеством".
  • Dadly

    #
    Чего это Волочкову вообще пробило на какие-то обсуждения? Про личную жизнь подробно рассказывать уже скучно стало?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +