Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Волочкова рассказала, почему упала в обморок на сцене

37-летней балерине Анастасии Волочковой стало плохо во время одного из концертов на Урале.

37-летней балерине Анастасии Волочковой стало плохо во время одного из концертов на Урале. Артистка упала в обморок прямо на сцене, перед глазами ошеломленных зрителей.

«В начале концерта мне стало плохо прямо на сцене... Легла на пол... Я додержалась и станцевала все... Но я очень испугалась. И зрители тоже. Видимо, это сильная усталость и переутомление... Танцевать - это огромная нагрузка и труд, конечно», - написала балерина в своем микроблоге в Twitter. 

По словам Анастасии, этот неприятный инцидент случился из-за упадка сил. «Завершился сегодня мой тур Детям Урала. Выдержала. Сердце, правда, болит и упадок сил... Но я сделала это не зря», - отметила артистка. 

Поклонники откликнулись на эти сообщения словами поддержки и посоветовали Волочковой «не курить кальян, не пить алкоголь и больше спать». «Спасибо. Согласна...» - ответила на это Анастасия.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте