Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Волочкова заявила, что в Большом театре есть эcкорт-услуги

Балерина Анастасия Волочкова приняла участие в съемках программы «Железные леди» на НТВ...
Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова Фото: из микроблога

Балерина Анастасия Волочкова приняла участие в съемках программы «Железные леди» на телеканале НТВ, где рассказала о «страшных тайнах» Большого театра и о «диких условиях», в которых приходится работать артистам.

В частности, балерина поведала об эскорт-услугах, которые театр предоставляет «всем желающим, если у тех есть на это деньги».

«Девочек просто по списочку приглашает администратор… и объясняет каждой, что ты идешь на вот эту тусовку, на банкет, с продолжением - с постелью, со всеми делами.

С определенными олигархами, кто-то является членом попечительского совета, кто-то - человек, который организовал эту тусовку. А такие вечеринки не в простых клубах устраивались, бывало, что и Версаль для этого снимали!» - заявила Волочкова.

Если балерины пытаются отказаться, то у них, по словам Анастасии, возникают «проблемы в Большом». Такая «дополнительная нагрузка» впервые появилась в Большом около 10 лет назад, а сейчас, как утверждает Волочкова, «все гораздо хуже».

Максим Викторов, бывший член попечительского совета театра, который также принял участие в программе, подчеркнул, что заявление Анастасии Волочковой — «очень серьезное обвинение».

«Мне не нравится, что при наличии таких обвинений нет никакого расследования по этим фактам. Мне кажется, что если существуют какие-то сомнения или существует удар по репутации Большого театра, то этим нужно заниматься предметно», - отметил Викторов.

Руководство Большого театра пока что никак не прокомментировало заявление Анастасии Волочковой. «Я не буду вдаваться в объяснения, потому что я пока не знаю решения руководства как реагировать на все, что было вчера в эфире. Я как пресс-секретарь Большого театра это комментировать не могу», - сказала в интервью агентству РИА «Новости» пресс-секретарь театра Катерина Новикова.

Читайте также:

Волочкова покинет проект «Две звезды»?


Все в шоке: Волочкова сводила любимого на рынок
Анастасия Волочкова не верит в месть Филину

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.