Волочкова рассказала о предательстве домработницы — все к этому шло

Артистка поделилась неприятной историей.
Анастасия Волочкова
Фото: Bulkin Sergey/news.ru/Global Look Press

Анастасия Волочкова с юных лет много работала, редко бывала дома и никогда не занималась хозяйством, поэтому ей всегда требовалась помощь с готовкой, уборкой и другими бытовыми делами. Сейчас у артистки в ее загородном особняке тоже есть обслуживающий персонал — это семья, с которой знаменитость очень сдружилась. Она настолько сблизилась с Рустамом и Лолой, что стала считать их членами семьи, а домработницу повысила и сделала своей личной помощницей, и теперь она везде следует за Волочковой.

Подписчики Анастасии с подозрением относятся к этой женщине и призывают балерину слишком ей не доверять, чтобы потом не разочаровываться. Тем более похожие случаи в жизни артистки уже были. Об одном она сама вспомнила в недавнем интервью. Волочкова рассказала, что 10 лет назад ей пришлось уволить помощницу, поскольку та оказалась предательницей и обманывала ее.

«С Раечкой я расставалась очень тяжело. Мы были вместе лет девять. Я сначала закрывала глаза, деньги уходили на ее детей, на ее внуков, воровались продукты, одежда моей дочери. Я думала: ну ладно, это для детей. Но потом зашло за другие масштабы»,

— пожаловалась знаменитость.

Интересно, что тот неудачный случай ничему Анастасию не научил, и, едва распрощавшись с одной домработницей, она тут же приняла в семью другую — ту самую Лолу. Она рядом с Волочковой уже 10 лет, и артистка не ждет от нее никакого подвоха. Однако поклонники подозревают, что танцовщица еще об этом пожалеет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог