Волочкова рассекретила своего спутника на Мальдивах — уже есть и свадебное платье

Балерина обзавелась очередным ухажером.
Волочкова фото
Анастасия Волочкова
Фото: соцсети

Пока все судачат о пагубном пристрастии Анастасии Волочковой и ее угасающей красоте, сама танцовщица не придает значение слухам, а с увлечением планирует предстоящий отпуск. Она объявила, что не будет нарушать традиции и вновь улетит на Мальдивы. Путешествие артистка наметила на начало мая. Продлится ее поездка девять дней, и на этот раз экс-балерина возьмет с собой компанию — давнего поклонника, который от нее без ума.

Волочкова призналась, что знакома с мужчиной много лет, но они на какое-то время расставались и не поддерживали связь, а теперь былые чувства вспыхнули вновь. Тем более ухажер Анастасии изначально был настроен серьезно и даже преподнес ей эффектный подарок, демонстрирующий его намерения.

«Это любовь пятнадцатилетней давности и даже больше! Он мне подарил свадебное платье! И подарил коня шоколадного цвета! Но я его не забрала»,

— поделилась танцовщица в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Не стала скрывать Волочкова и имя нового избранника: зовут его дон Мигель и родом он из Чили. Однако у поклонников балерины все еще осталось немало вопросов: как и когда артистка познакомилась с латиноамериканцем, где они встретились вновь и насколько сейчас у них близкие отношения.

Многое знаменитость, наверняка, расскажет публике, когда окажется с Мигелем на Мальдивах. Но, зная характер Волочковой, она может так и не показать кавалера в соцсетях, ограничившись лишь публикацией фото, на которых можно будет разглядеть лишь отдельные его части тела.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Каникулы начались!» Куда пойти с ребенком в Москве?
Предлагаем, на ваш выбор, несколько решений для вопроса: «как разнообразить детский досуг в первый месяц лета»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог