Волочкова раскрыла подробности личной жизни

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала в своем блоге в «Живом журнале» подробный фотоотчет греческих каникул.
07 Августа 2013

Балерина Анастасия Волочкова, которая на днях вернулась в Россию из Греции, опубликовала в своем блоге в «Живом журнале» подробный фотоотчет греческих каникул. Красочные снимки Анастасия снабдила рассказом о том, как помирилась с бойфрендом Бахтияром Салимовым (сердце балерины растаяло, когда бизнесмен преподнес ей роскошное кольцо).

Напомним, ранее Анастасия заявила в Instagram, что рассталась с Бахтияром «из-за его необоснованной ревности». Но мужчина решил возобновить отношения с возлюбленной.

«В первый же вечер на пороге моей греческой виллы нежданно-негаданно оказался Бахтияр. Он появился с букетом моих любимых белых роз, подарил кольцо, в качестве примирения или по какому-то другому поводу… Не скрою, я была шокирована и не понимала, как в столь короткий срок можно было долететь из Владивостока. Найти меня было, конечно, не сложно. Я никогда не скрываю от своих поклонников место своего нахождения. Прилетев в Москву и не застав меня дома, он твердо решил найти меня как можно скорее. Он как-то умудрился получить визу за полдня и ближайшим рейсом отправился в Грецию. Я не могла не оценить этот поступок», — написала Анастасия. 

По словам балерины, ее дочка и мама «были очень рады внезапному появлению Бахтияра». «Мы брали напрокат катер и бороздили морские просторы. Я так и не добралась до спортзала, но мы очень много гуляли, плавали в бассейне и в море. Нам было хорошо вместе. Ариша с Бахтияром ловили рыбу прямо с яхты, и нам ее тут же готовили на обед.  Вечером, прогуливаясь по набережной, заходили поужинать в греческие таверны, в лавочки местных умельцев, покупали сувениры, разные безделушки», — поделилась своими впечатлениями от путешествия Волочкова. 

«Мы с Бахтияром вынуждены были покинуть виллу. К сожалению, дела не ждут… Пришлось с этим смириться. Напоследок Бахтияр подарил Ариадне куклы, ооочень много кукол. Она была счастлива :-)», — отметила балерина. 

В конце своего рассказа Волочкова заявила, что хотела бы приезжать в Грецию «не в гости, а к себе домой — в солнечный, светлый и просторный райский домик на берегу моря, и жить в нем долго и счастливо».

Анастасия Волочкова с Бахтияром Салимовым и дочкой Ариадной Фото: volochkova-a(Livejournal)

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • mereandra

    #
    А мужик-то с характером. Правильный мужик. Взял объект в оборот. И не рыпнется теперь.
  • Milaya

    #
    Анастасия выглядит "сногсшибательно ":) :)
  • Dadly

    #
    Приезжать в Грецию к себе домой? Какие проблемы,Настя? Греки будут счастливы!)) А мы будем вспоминать)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +