Вольготная жизнь без учебы: как сын Пугачевой отрывается на Кипре

В Сети появилось новое видео с отпрыском Примадонны.
Алла Пугачева с детьми фото
Алла Пугачева с детьми
Фото: Социальные сети

Алла Пугачева вместе с семьей уже около месяца живет на Кипре. Если раньше переезд Примадонны казался лишь слухами, то теперь сомнений в этом больше нет. В Сети уже появилось несколько фото и видео с артисткой, прогуливающейся по улицам Лимассола, а сегодня муж певицы поделился еще одним роликом с их сыном Гарри.

Не секрет, что Алла Борисовна еще в прошлом году устроила отпрысков в израильскую школу. Говорили, что Пугачева выбрала для наследников одно из лучших образовательных учреждений, куда их регулярно отвозил личный водитель. Однако теперь сыну и дочери певицы вновь пришлось сделать перерыв в обучении. Гарри и Лиза от такого поворота событий, похоже, совершенно не страдают — отдыхают, радуются теплу и даже купаются в Средиземном море, которое пока не очень холодное.

Супруг Пугачевой показал, как он вместе с сыном ныряет в волнах. Сейчас температура воздуха на Кипре 22 градуса, а вода уже довольно бодрящая — 19-20 градусов. Однако юмориста это не остановило, и он отправился купаться и соблазнил своим примером Гарри. Оба они выглядели беззаботными и счастливыми.

Между тем поговаривают, что на самом деле у семьи Пугачевой всё так уж радужно, особенно в финансовом плане. Якобы Алла Борисовна сейчас активно ищет способы заработать и подумывает о выступлении на частных мероприятиях, где ей будут платить сразу по несколько миллионов. Супруг же Примадонны, у которого пока перерыв в гастролях, соглашается ставить рекламу в соцсетях. К примеру, на днях он рассказывал всем о сервисе доставки цветов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог