Волчек объяснила, почему не хочет получать «Золотую маску»

Худрук театра «Современник» Галина Волчек, которая сегодня отмечает свое 80-летие, признается, что любит всех актеров.
19 Декабря 2013
Галина Волчек Галина Волчек Фото: ИТАР-ТАСС

Художественный руководитель московского театра «Современник» Галина Волчек, которая сегодня отмечает свое 80-летие, признается, что любит всех своих актеров. Несмотря на то, что некоторые из них ее предавали. Однако, по ее заверению, личные отношения она никогда не смешивала с профессиональными. Но когда сразу три актрисы — Марина Неелова, Елена Яковлева и Лия Ахеджакова отказались репетировать в спектакле «Враги. История любви», это стало очень сильным ударом для Галины Борисовны. Ситуацию спасла Евгения Симонова, за что Волчек ей бесконечно благодарна.

«Считаю своим достоинством неумение таить обиду. И в публичные разборки предпочитаю не ввязываться. Лучше отойду в сторонку. Вышла из СТД, давно не хожу ни на какие театральные тусовки, даже премию безмерно почитаемого мною Константина Сергеевича Станиславского отказалась получать. И за «Золотой маской», которой меня на днях наградили, не пойду. Не хочу! Да, порой внутри что-то ломается, обрывается», — сказала Волчек в эксклюзивном интервью журналу «Итоги».

Также Галина Борисовна призналась, что про собственный день рождения старается не думать и не желает говорить о юбилее.

«Сколько Богом отмерено, столько каждый и проживет. Пока было больше здоровья, в день рождения непременно уезжала куда-нибудь подальше от Москвы. Где никто не найдет…» — говорит худрук «Современника». Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, музыкант, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+