Водонаева скрывает от возлюбленного свой микроблог

Микроблог Алены Водонаевой пользуется большой популярностью.
19 Февраля 2014

Микроблог Алены Водонаевой пользуется большой популярностью. Телеведущая публикует на странице в Twitter не только свои фотографии и забавные цитаты, но и собственные мысли и личные переживания. Подобная откровенность идет на пользу карьере Водонаевой, но не лучшим образом может повлиять на ее личную жизнь. Об этом она сама призналась в своем блоге.

«Счастье — это когда он не читает твой твиттер. Моя подруга сегодня утром очень лопухнулась. Я пока нет», — написала Алена.

Имя того единственного, от которого Водонаева прячет свои секреты, ведущая продолжает скрывать. Но уже долгое время таинственный незнакомец, овеянный романтическим ореолом, «присутствует» на страницах микроблога Алены.

Напомним, что весной прошлого года Алена Водонаева закрутила роман с питерским тусовщиком Славой Пантеровым. Некоторое время экс-участница «Дома-2» радовала своих фанатов романтичными совместными снимками с ним, но к осени 2013 года Слава исчез со страниц микроблогов звезды.

К слову, сама Водонаева, несмотря на присутствие в ее жизни «единственного», не спешит связывать себя узами брака. «А вот что делать, когда ты говоришь, что вообще не хочешь замуж и семью, и на тебя смотрят, как на торт из изоленты? Я хочу еще детей. Но не мужей. Мне достаточно одного любимого мужчины. Но вообще пока нет желания стать чьей-то женой», — призналась телеведущая.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    теперь лопухнулась)))
  • vovadbt

    #
    "Знают двое знает и свинья "

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +