Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева готова отпустить мужа

Телеведущая Алена Водонаева всеми силами старалась сохранить брак с бизнесменом Алексеем Малакеевым...

Телеведущая Алена Водонаева всеми силами старалась сохранить брак с бизнесменом Алексеем Малакеевым, однако, судя по ее свежим записям в Instagram, все же пришла к выводу, что «больше не стоит мучиться».

Алена опубликовала в микроблоге фотографии со свадьбы, которые раньше никому не показывала. «Раз все летит псу под хвост, покажу еще некоторые свадебные картинки. Я уже их не берегу. Ловите», - так Водонаева подписала снимок, на котором она изображена в белоснежном платье невесты.

Также телеведущая выложила фотографию, где она, буквально светясь от счастья, кружится в «первом танце» с супругом.

«Самое главное – это внутренняя, жизненная гармония и счастье. Если не получается больше находить его рядом друг с другом, то не стоит мучать нас и обворовывать. Я тебя очень люблю и знаю, что ты тоже. Но не всегда все держится только на одной любви. За нашу дружбу, уважение и чувство стаи, которое есть между нами, я отдам многое. Ты мой самый родной и я желаю тебе счастья...» - написала Алена под фото.

Слухи о том, что Водонаева и Малакеев разводятся, муссируются в СМИ еще с конца прошлого года (журналисты даже обнаружили заявление на развод, которое телеведущая подала в Дорогомиловский суд Москвы), но Алена до не давних пор яростно отрицала то, что у пары есть проблемы.

Теперь она во всем откровенно призналась : «Я раньше никогда не рассказывала о сложностях в отношениях и не говорила о личной жизни. Сейчас, правда, все очень сложно».

Водонаева заявила, что они с Алексеем ссорятся «вовсе не от скуки»: «Нам интересно друг с другом. Просто мы разные. Очень. Как волк и лиса!».

По словам телеведущей, она готова «отпустить мужа на свободу»:  «Лучше отпустить на свободу, чтобы вернутся друг другу через время... Я люблю свободу и ненавижу тюрьму. <…> Я настолько люблю, ценю и уважаю своего мужа, что считаю, что он достоин своего личного счастья. Со мной или без меня не имеет значения».

Поклонники посоветовали Алене Водонаевой обратиться к семейному психотерапевту или отправиться вместе с мужем в романтический отпуск. На что телеведущая ответила: «У нас есть психолог. Мы работали над отношениями очень долго. Спасибо. А отдохнуть вместе - 100% нет! Будет хуже! Я знаю. Мы после родов, когда было сложно, на Мальдивы поехали успокоиться. Это был ад!».

Через некоторое время Алена, наслушавшись советов, написала в Twitter: «Лучший способ сохранить любовь мужчины - не выходить за него замуж». - Катрин Денев. Мне кажется, это правда :(». 

Напомним, что Алена Водонаева и бизнесмен Алексей Малакеев поженились 3 года назад. У супругов есть 2-летний сын Богдан .

Читайте также: 

Алена Водонаева призналась, что ее брак под угрозой
Алена Водонаева: «Еле сдерживаю слезы…»
Алена Водонаева прокомментировала «измену мужу»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте