Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Водонаева нашла утешение после разрыва с мужем

Алена Водонаева, на днях сообщившая о своем решении развестись с бизнесменом...
Алена Водонаева Алена Водонаева Фото: из микроблога

Алена Водонаева, на днях сообщившая о своем решении развестись с бизнесменом Алексеем Малакеевым, нашла утешение в материнской любви. «Такой кайф спать вместе с ребенком, жаль,что уже нельзя, так как он большой, — призналась телеведущая читателям своего микроблога. — У меня невероятно нежное головокружение от его сопения и запаха. Это такое наслаждение!!! Дети — это сумасшедший кайф». «Бо (так Алена называет своего сына Богдана — Прим. ред.) обычно в 9 встает, — продолжила Алена. — Сегодня что-то на цифре 7 остановился. Главное в хорошем настроении встал».

И все же неурядицы в личной жизни телеведущей порой напоминают о себе: «Мне иногда кажется, что я — самка богомола, которая после соития откусывает голову самцу, — сообщила Водонаева.

— Я, будучи беременной, сделала нашу спальню розово-черной. Такое ощущение, что получив желанный плод, я готовила территорию для себя. Лежу в спальне и понимаю,что она уже года три женская...»

Читайте также:

Про Алену Водонаеву могут снять фильм
Алена Водонаева: «Вместе с мужем мы прошли через ад»
Алена Водонаева призналась, что ее брак под угрозой
Американец запечатлел лицо Водонаевой на тату

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.