Внук Аллы Пугачевой подарил другу клип

Никита Пресняков, внук Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, выступил режиссером и...
|
06 Марта 2012
Фото: ИТАР-ТАСС

Никита Пресняков, внук Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, выступил режиссером и оператором дебютного видеоклипа своего друга Тамерлана Садвакасова. Съемки видео на песню «Вкусно» проходили в Алма-Ате, окрестностях бывшей советской столицы Казахстана и даже в одном из самых живописных каньонов республики, расположенном недалеко от границы с Китаем.
«Мы снимали клип в фантастически красивых местах, не замечая ни палящего солнца, ни времени. — рассказал Никита Пресняков. — На съемочной площадке работали исключительно молодые люди, и мы просто горели своей идеей!»

Тамерлан Садвакасов — сын гитариста «A’Studio» Баглана Садвакасова, погибшего в ДТП в августе 2006 года. Тамерлан, которому было тогда 17 лет, занял место отца в группе и принял участие в съемках клипа на песню «Еще люблю…» В настоящее время поп-роковые композиции Тамерлана «Вкусно» и «Зима» являются хитами в Казахстане.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    Интересно посмотреть.. Удалось ли третьему поколению семьи стать таким же талантливым, как и предыдущие

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) актер, певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +