Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Внучка Владимира Высоцкого растет его копией

Нина пошла в знаменитого деда не только внешностью, но и талантом.
Игорь Николаев, Никита Высоцкий с дочерью Ниной Игорь Николаев, Никита Высоцкий с дочерью Ниной

Игорь Николаев опубликовал фотографию, которая наделала много шума в Сети. На снимке певец позирует вместе с сыном Владимира Высоцкого Никитой и его пятилетней дочерью Ниной.

«Какая прекрасная семья у Никиты Высоцкого! — восхищается Николаев. — Пришли на концерт моего друга Дмитрия Харатьяна в клуб «Гнездо глухаря». Мне очень понравилась Нина, внучка Владимира Семёновича. Она очень самостоятельная и уже сочиняет песни! Дай Бог ей счастья!»

Подписчики микроблога певца, где он и опубликовал снимок, восхитились сходством Нины со знаменитым дедом. «У малышки дедушкины глаза и взгляд. Так вот кому передался талант и внешность! До чего же похожа на деда и отца! Взгляд точно дедушкин!» — комментировали они опубликованную фотографию.

У Владимира Семеновича восемь внуков. Младший сын артиста Никита является отцом троих детей. У него двое сыновей — Даниил и Семен, уже взрослые, и малышка Нина, появившаяся на свет, когда сыну легендарного барда было 48 лет. Старший сын Владимира Аркадий воспитал пятерых детей: Наталью, Владимира, названного в честь дедушки, Никиту, Михаила и Марию. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте