[AD]

Внучка Валентины Талызиной вышла в свет

В Москве прошла премьера сериала «Патриот».

В последний четверг зимы телеканал «ТНТ» устроил закрытый показ первого эпизода сериала «Патриот», который обещает стать не только хитом самого канала, но и большим событием на российском телевидении в целом.

 «Патриот» — сериал комедийный, в нем рассказывается, как спецназовец Саня Кучин вернулся со службы в родной городок, чтобы навести порядок. У Сани — честного и доброго солдата будто бы из русских сказок — есть мечта: он хочет, чтобы Россия стала лучшей страной на свете, и люди в ней жили хорошо. Главные роли в проекте исполнили Антон Жижин, Алексей Базанов и Владимир Сычев.

 Презентация была организована роскошно: со вкусными угощениями и звоном бокалов, неоднократно разбивавшимися «на счастье». Многочисленными гостями вечеринки стали не только те, кто непосредственно трудился над сериалом, но и коллеги, пришедшие поддержать друзей, увидеть начало истории и окунуться в атмосферу премьеры.

 Алика Смехова поделилась творческими планами, весенним настроением и ожиданием сюрпризов на 8 Марта. «Я жду всего прекрасного, что может случиться с женщиной. Жду сюрпризов. У меня много мужчин: два сына, друг, поклонники. Надеюсь, я не останусь без внимания».

 Борис Дергачев прокомментировал слухи насчет того, что решил немного похудеть: «У меня в планах такого нет, чтобы взять и десяточку скинуть. Наоборот, мне многие говорят не худеть и что мне так классно». Кроме этого, он высказался относительно предстоящего праздника и заявил, что приготовил любимой женщине подарок: «Я  уеду из страны! Она остается. Это же нормально иногда расставаться. Отличный подарок, мне кажется». Выждав профессиональную паузу, актер, улыбаясь, добавил: «На самом деле, я уезжаю работать».

Вышла в свет и внучка Валентины Талызиной — Анастасия. Появление ее на вечеринке ТНТ вовсе не удивительно. Девушка пошла по стопам знаменитой бабушки. Она — актриса и сейчас задействована в одном из проектов канала. 

Премьеру посетили актеры и создатели сериала Антон Зайцев,  Анастасия Талызина, Алена Савастова, Николай Бурлак, Георгий Бергал, Валентина Лукащук и другие, а также звезды российского шоу-бизнеса Алика Смехова, Андрей Гайдулян, Анастасия Калашникова, Борис Дергачев, доктор Антон Криворотов, Александр ШепсЛина Дембикова, Анастасия Акатова, Павел Комаров, Карина Мишулина, Надя Ручка, Вячеслав Манучаров, Микаэл Арамян и другие.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вспоминает ли он вас, что думает, чувствует, выйдет ли на связь? ***

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение