Внучка Стриженова, став суррогатной мамой, отказалась отдавать ребенка

Внучка знаменитого актера шокировала своим признанием.
22 Мая 2019
Александра Холошина
Александра Холошина
Фото: Инстаграм*

Внучка Олега Стриженова, многодетная мама Александра Стриженова вновь попала в центр грандиозного скандала.

В конце прошлого года Александра сообщила, что в пятый раз решила стать суррогатной матерью. И заявила, что сразу после рождения, она расстанется с малышом, так как для нее интересное положение является частью заработка.

Весной этого года, в апреле, она родила девочку, которую назвала Мией. А дальше неожиданно история стала развиваться совсем по другому сценарию, нежели предполагалось изначально.

Александра назвала заказчиков: она вынашивала малышку для 74-летней Галины и 54-летнего Вячеслава Жуковских. И заявила, что ребенка она не отдаст. По словам Александры, у нее завязались романтические отношения с Вячеславом, так что она вынашивала ребенка для себя.

Супруга Вячеслава была возмущена тем, что их так обманули, о романе своего мужа она ничего не знала и была уверена, что именно она является биологической матерью девочки, ведь она заморозила яйцеклетки еще 20 лет назад. В программе «ДНК» на канале НТВ Галина и Александра сделали ДНК-тесты, которые показали, что биологической мамой малышки является именно Стриженова.

Александра тем временем настаивает, что ребенка не отдаст. Тем более, ее буквально спасли от гибели. Когда девочка родилась, у нее были проблемы со здоровьем. «Изначально, когда она родилась, у нее были некие проблемы со здоровьем. Были внутриутробная инфекция. Я болела во время беременности. У меня была температура 40. Простуда. Сейчас все наладилось», — рассказала Александра.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Накроет волной счастья и успеха: знаки зодиака, которых ждут позитивные перемены с 19 апреля
Венера соединилась с Меркурием, образовывая позитивный аспект. Партнерам будет легче договориться, ссоры и конфликты сойдут на нет. А те, кто еще не обрел чистого счастья, должны приготовиться к переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог