Внучка Никиты Михалкова мечтает стать актрисой

13-летняя Наташа Михалкова определилась с будущей профессией.
11 Февраля 2016
Артём Михалков с дочерью Наташей
Фото: Юрий Феклистов
Никита Михалков
Фото: Fotodom.ru

На днях состоялась премьера фильма «Ставка на любовь», в котором Артем Михалков дебютировал как режиссер. Поддержать молодого режиссера пришла вся знаменитая семья. Была среди них и его 13-летняя дочка Наташа. «Очень рада за папу, — говорит Наташа. — Жаль, что в этом фильме нет детских ролей. Я очень хочу сыграть в папином кино. У дедушки я уже снялась в одном фильме, правда, на общем плане, но мне очень понравилось. Теперь я точно знаю, кем я хочу быть!»

Напомним, два года назад Никита Михалков снял картину по мотивам произведений Ивана Бунина «Солнечный удар» и «Окаянные дни». В тех съемках и приняла участие Наташа.

«Роли у нее никакой особо и нет, она просто сидит, смотрит и реагирует на то, что показывает фокусник», — рассказал звездный дедушка. О том, что в съемках фильма принимала участие внучка Никиты Михалкова, в съемочной группе не знали: ни режиссер, ни юная актриса не показывали, что их связывают родственные узы.

Мэтр отечественной кинематографии знает о мечте внучки, но не исключает возможности, что девочка изменит свое решение, когда подрастет.

Подпишись на наш канал в Telegram
Праздник балета на Пушкинской
С 2 по 13 августа всемирно известная труппа покажет свои лучшие спектакли на сцене Московского театра мюзикла — в самом центре столицы на Пушкинской площади. Что может быть лучше, чем после утомительных прогулок по дневной жаре оказаться в театре на постановке, которая придаст жизненной энергии и подарит безусловный восторг наслаждения классическим искусством? Правильно — только то, что это работы легендарных балетмейстеров Наталии Касаткиной и Владимира Василёва. На примере конкретных спектаклей рассказываем, почему вам непременно нужно сделать такой подарок себе и самым близким — увидеть хотя бы один из этих балетных шедевров.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Гость, ты напутал,она не Аглая,она Наталия
#
Сынишка полковника: "Папа, а я стану генералом?". "Нет сыночек, только полковником"-отвечает папа, -"у генералов свои сыновья". Нет ничего нового в том, что родители продвигают своих детей в жизни, где могут; другое плохо, если бесталанная окажется, то зрителям снова-снова на "это" смотреть придётся.
#
Обязательно в актрисы , куды ж еще , не на фабрику же к станку и очередная Аглая будет блистать "талантами"
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино