Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Внучка Любови Полищук дебютировала в кино

6-летняя Варвара продолжила «киношную» династию.
Дочь Алексея Макарова — Варвара Фото: Facebook

Внучка всенародно любимой актрисы Любови Полищук пошла по стопам своей знаменитой бабушки. 6-летняя Варвара дебютировала в кино. Этой новостью с общественностью поделились счастливые родители девочки — актеры Алексей Макаров и Виктория Богатырева. Оба опубликовали фотографии Вари с первого съемочного дня. Однако, подробности о кинопроекте, в котором снимается их любимое чадо, не рассказали. Решили сделать это поближе к премьере картины.

Несмотря на то, что Макаров и Богатырева давно не живут вместе, воспитанием Варвары оба занимаются очень активно. И если в первые годы жизни девочки Макаров был не самым примерным отцом, то сейчас с него можно брать пример. Все выходные дни и праздничные каникулы он проводит со своей наследницей. Близкие люди актера уверяют, что его очень сильно — в лучшую сторону — изменил недолгий брак с актрисой Марией Мироновой.

Рабочий момент съемок Фото: Instagram

Напомним, Алексею Макарову долго не везло в личной жизни. Коллеги актера связывали это с его злоупотреблением алкоголем. В разное время его связывали любовные отношения с Анастасией Макеевой, Екатериной Семеновой, ему приписывали роман с Анной Семенович. Когда в 2010 году Виктория Богатырева родила ему дочь, все окружение актера вздохнуло с облегчением, что он, наконец, нашел свое счастье. Но, увы, и эти отношения Макарова закончились расставанием.

«Как он мог бросить дочь, которой еще не было и двух лет, и уйти к Мироновой, не понимаем, — призналась «7Д» другая бабушка актера, Вера Ивановна, — мама его отца Валерия Макарова. — Хотя раньше сам говорил: «Я рос без отца и не хочу подобного для своей дочери».

Вскоре Алексей женился на Марии Мироновой и на время превратился в идеального семьянина, но вскоре вернулся к своей «разгульной» жизни, а Миронова не стала это терпеть. После развода Макаров вновь обратил внимание на мать своей дочери. Но, хотя любовь вернуть не удалось, по крайней мере теперь в жизни Варвары есть любящие папа и мама, то есть настоящая семья.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте