Внучка Ларисы Долиной пошла по стопам бабушки

Четырехлетняя Саша мечтает о карьере певицы.
13 Мая 2016
Лариса Долина
Фото: Елена Сухова
Ангелина и Александра Долины с Юлией Началовой
Фото: Елизавета Карпушкина

Когда четыре года назад на свет появилась Сашенька, внучка Ларисы Долиной, звездная бабушка  с первого взгляда определила — будет артисткой. С раннего возраста девочку отдали на вокал  в Академию мюзикла и на танцы в знаменитый ансамбль «Непоседы».

В свои четыре года Саша уверенно отвечает, что в будущем хочет выступать на сцене и петь красивые песни как ее бабушка. «Я буду поющей принцессой. Буду доброй, красивой и умной, — говорит девочка. — Хочу петь и танцевать на сцене как бабушка». Дочка Долиной Ангелина до сих пор находится в декретном отпуске.

«Моя дочь — моя отдушина, — говорит Ангелина. –— Все свое время отдаю ей. Она у нас артистка, очень органично чувствует себя на сцене, как и моя мама. А вот я стеснительная, мне не комфортно на сцене. Мама сразу увидела в ней певицу и заявила, что образованием займется лично. Кстати,  Саша очень любит слушать джаз».

Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
На фото явно не дочь Долиной. Что-то они там напутали. Ангелина еще в молодости, когда Долина пыталась ей устроить певческую карьеру, была довольно полноватой неуклюжей девицей и выглядела старше своего возраста. А на фото девочка-подросток.
#
Какая-то совсем молоденькая дочка у Долиной. выглядит как подросток.)
> Ракета-2478
#
Ракета-2478, 30лет и3года-молоденькая была не молода
> Ракета-2478
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист