Внучка Грейс Келли потрясла гостей парижской Недели моды

Шарлотта Казираги сразила всех своим появлением.
Ольга Масленникова
|
26 Января 2022
Шарлотта Казираги
Фото: LEGION-MEDIA

Собравшихся на шоу, на котором Дом моды Chanel представил свою новую коллекцию, ждал эффектный сюрприз. Одна из участниц показа появилась перед зрителями верхом — она выехала прямо на подиум на великолепном вороном коне. Так обставила свое появление на шоу внучка принцессы Грейс Келли, племянница князя Альбера Шарлотта Казираги. Об этом сообщило издание People.

На самом деле Шарлотта появилась на шоу, конечно же, не случайно: ей доверили демонстрацию костюма наездницы. Между прочим, в самом участии Казираги в шоу не было ничего удивительного: она давно сотрудничает с этим брендом, став его «лицом» еще в позапрошлом году. А знакомство Шарлотты с моделями одежды Chanel состоялось в раннем детстве. Более того, как пошутила однажды Казираги, она «фактически родилась в Chanel». 35-летняя красавица имела в виду то, что ее мама, принцесса Каролина, ходила в моделях этого бренда всю беременность.

Впрочем, и на то, чтобы появиться на коне, у Шарлотты также была серьезная «уважительная причина». Она уже давно увлекается конным спортом и не раз принимала участие в соревнованиях. Когда у нее спросили однажды, что ей дают занятия выездкой, Казираги ответила:

«Все! Энергию двигаться вперед, способность бороться, уверенность в себе и силу!»

Заметим, что энергии у Шарлотты хватает на многое — не только на спорт и на работу в рамках Chanel, но и на семью. Три года назад она впервые стала мамой и теперь воспитывает сына Бальтазара. Отцом малыша стал ее законный супруг Димитрий Рассам, свадьбу с которым она сыграла в 2019-м. Точнее, тогда состоялись целых два ее бракосочетания: одно — гражданское, а второе — церковное. Сначала Шарлотта и Димитрий зарегистрировали брак в Монако. А потом, месяц спустя, они обвенчались на юге Франции, в монастыре Saint-Mariede Pierredon. Причем на их бракосочетание туда прилетали сам князь Альбер, мама невесты, принцесса Каролина и мать жениха — французская актриса Кароль Буке. Так получилось, что к моменту свадьбы у Шарлотты и Димитрия уже был сын. Они хотели было пожениться гораздо раньше, но им помешала тогда неожиданная беременность Казираги, из-за которой им пришлось отложить свадьбу.

Подпишись на наш канал в Telegram
От танцпола до театра: «Остров Мечты» открывает концертный зал «Москва»
9 декабря 2022 года в городском променаде «Острова Мечты» откроет двери современная площадка-трансформер — концертный зал «Москва». Новое многофункциональное пространство станет центром культурной и развлекательной жизни столицы и знаковой точкой притяжения в России для ценителей музыкальных, театральных, выставочных и конгрессных мероприятий.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Юлия Барановская
телеведущая
Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог