Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Внешность дочки Климовой и Месхи рассорила фанатов

Маленькая Бэлла уже выбрала будущую профессию.
Белла, дочка Екатерины Климовой Белла, дочка Екатерины Климовой

Екатерина Климова накануне опубликовала в Сети трогательное фото своей младшей дочки Бэллы, родившейся два года назад. Актриса не часто балует подписчиков снимками девочки и, видимо, зря. Каждый новый кадр с Бэллой вызывает дикий ажиотаж среди её поклонников.

На этот раз фотография стала для поклонников камнем преткновения. В попытке установить, на кого больше похожа Бэлла, фанаты в пух и прах переругались. Одним кажется, что она унаследовала папины черты лица, другим, что мамины. «Папина дочка!», «Так выросла... Мамина копия», «Люди, что с вами? Это же мини-вариант Гела Месхи», — пишут фанаты.

Кстати, малышка Бэлла уже определилась, кем хочет стать, когда вырастет. Судя по всему, она мечтает стать шеф-поваром. А Екатерина заняла нейтральную позицию и не лезет с советами к своим детям. Несколько дней назад Климова опубликовала откровенный снимок, сделанный как раз во время ожидания рождения ребенка..

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте