Внешность дочки Климовой и Месхи рассорила фанатов

Маленькая Бэлла уже выбрала будущую профессию.
04 Декабря 2017
Белла, дочка Екатерины Климовой

Екатерина Климова накануне опубликовала в Сети трогательное фото своей младшей дочки Бэллы, родившейся два года назад. Актриса не часто балует подписчиков снимками девочки и, видимо, зря. Каждый новый кадр с Бэллой вызывает дикий ажиотаж среди её поклонников.

На этот раз фотография стала для поклонников камнем преткновения. В попытке установить, на кого больше похожа Бэлла, фанаты в пух и прах переругались. Одним кажется, что она унаследовала папины черты лица, другим, что мамины. «Папина дочка!», «Так выросла... Мамина копия», «Люди, что с вами? Это же мини-вариант Гела Месхи», — пишут фанаты.

Кстати, малышка Бэлла уже определилась, кем хочет стать, когда вырастет. Судя по всему, она мечтает стать шеф-поваром. А Екатерина заняла нейтральную позицию и не лезет с советами к своим детям. Несколько дней назад Климова опубликовала откровенный снимок, сделанный как раз во время ожидания рождения ребенка..

Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Огонь-1102, Не слабо тем у кого времени вагон. Мне вот тоже слабо, просто 24 часа в сутки не хватает, ночью стала делать и здоровье подкосилось. Вам наверное делать нечего, вот и видите фартучек не глаженный. а когда дети маленькие, тут успеть углядеть за ними, да кушать приготовить.....
#
Дитю повезло , мама папа есть , братья и сестры есть, Растет в любви и гармонии. И не важно на кого похожа, главное здоровье . Пока вырастет еще 10 раз поменяется.
#
А фартучек погладить слабо?! Утюжком.........
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог