Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Внешний вид Ивана Урганта шокировал поклонников

Мария Шукшина показала постаревшего телеведущего.
Мария Шукшина и Иван Ургант Мария Шукшина и Иван Ургант Фото: @shukshina_maria Instagram Марии Шукшиной

Мария Шукшина на днях жестоко разыграла Ивана Урганта. Актриса показала пользователям социальных сетей, как именно будет выглядеть известный телеведущий в старости. Для этой цели Мария обработала фотографию звезды Первого канала в фотошопе. С помощью специальной программы Мария искусственно «состарила» Ивана, а после показала поклонникам результат.

Шукшина рассказала, что «преобразила» Урганта для того, чтобы повеселить фанатов. При этом она хотела совершить такой же «трюк» и со своим изображением, но сделать этого не смогла. «Очень надеюсь, что Ваня на меня не обидится. Я честно пыталась преобразить и себя, но программа выбрала только Ваню!» — прокомментировала публикацию Мария.

«Иван на Аль Пачино стал похож», «Бедный Ваня... Помотала его жизнь», «Боже, что с Ургантом? В старости будет копией своего папы», «Вот что телевидение с людьми делает», — комментируют внешний вид Ивана поклонники. Иван пока на публикацию Марии никак не отреагировал, но, не исключено, что он уже раздумывает над «сладкой» местью. Ведь Ургант и сам любит подшутить над коллегами по шоу-бизнесу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.