Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Внешний вид Ивана Урганта шокировал поклонников

Мария Шукшина показала постаревшего телеведущего.
Мария Шукшина и Иван Ургант Мария Шукшина и Иван Ургант Фото: @shukshina_maria Instagram Марии Шукшиной

Мария Шукшина на днях жестоко разыграла Ивана Урганта. Актриса показала пользователям социальных сетей, как именно будет выглядеть известный телеведущий в старости. Для этой цели Мария обработала фотографию звезды Первого канала в фотошопе. С помощью специальной программы Мария искусственно «состарила» Ивана, а после показала поклонникам результат.

Шукшина рассказала, что «преобразила» Урганта для того, чтобы повеселить фанатов. При этом она хотела совершить такой же «трюк» и со своим изображением, но сделать этого не смогла. «Очень надеюсь, что Ваня на меня не обидится. Я честно пыталась преобразить и себя, но программа выбрала только Ваню!» — прокомментировала публикацию Мария.

«Иван на Аль Пачино стал похож», «Бедный Ваня... Помотала его жизнь», «Боже, что с Ургантом? В старости будет копией своего папы», «Вот что телевидение с людьми делает», — комментируют внешний вид Ивана поклонники. Иван пока на публикацию Марии никак не отреагировал, но, не исключено, что он уже раздумывает над «сладкой» местью. Ведь Ургант и сам любит подшутить над коллегами по шоу-бизнесу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй