Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимиру Зельдину исполнилось 98!

Легенда советской и российской сцены и экрана Владимиру Зельдину сегодня отмечает 98-летие. Актер сыграл...
Владимир Зельдин Владимир Зельдин Фото: ИТАР-ТАСС

Легенда советской и российской сцены и экрана Владимир Зельдин сегодня отмечает 98-летие. Актер сыграл в полусотне театральных постановок и столько же ролей в кино. Воплощенный Зельдиным на экране образ пастуха из музыкальной комедии 1941 года «Свинарка и пастух» прославил актера на всю страну, а исполнения знаменитой песни из этой ленты зрители до сих пор ждут от Зельдина с большим нетерпением. После были другие яркие работы —  «Учитель танцев»,  «Карнавальная ночь», «31 июня», «Десять негритят». «Роль, самое лучшее лекарство для актёра роль. Вот для меня, конечно, иногда устаешь, иногда ну и не очень хочется играть по самочувствию.

У меня спектакль «Человек из Ламанча», вы, наверное, видели какая нагрузка, я иду, как на молитву», —  цитирует Первый канал Владимира Зельдина. Сегодня именинник снова выйдет на сцену театра Российской Армии в спектакле «Танцы с учителем”. 

Читайте также:
Вячеславу Тихонову - 85 лет! На юбилее Дома актера Гамлет остался с носом
Людмила Гурченко. Весь этот пафос
Владимир Зельдин: Дон Кихот, мечтавший о море

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.