Владимир Пресняков: «Мы хотим ребенка и работаем над этим!»

Владимир Пресняков и Наталья Подольская считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса.
13 Февраля 2014
Владимир Пресняков: «Мы хотим ребенка и работаем над этим!»
Фото: Юрий Феклистов

Владимир Пресняков и Наталья Подольская считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Они вместе более 8 лет. А вчера, 12 февраля, Владимир и Наталья стали номинантами ежегодной премии «Пара года». 

Перед началом церемонии артисты общались с журналистами и поклонниками и делились своими семейными секретами. Так, на многочисленные вопросы о продолжении рода Владимир ответил: «Дети скрепляют брак. Мы очень хотим ребенка и сейчас работаем над этим!»

Напомним, недавно в интервью журналу «7Дней» Наталья Подольская рассказала о взаимоотношениях с мужем. «Считается, что у супружеских пар вкусы становятся похожими лет через двадцать совместной жизни. Мы же с Володей совпали и в мелочах, и в важных вопросах с самого начала — как-то сразу стали единым организмом, — заявила Подольская, добавив: Нас часто спрашивают: в чем секрет вашего семейного счастья? Я не знаю, как ответить на этот вопрос. Наверное, любовь — это когда снимаешь розовые очки первой влюбленности и понимаешь, что ничего не изменилось… Нам с Вовой повезло: Бог дал нам возможность встретиться, свел нас, когда мы оба были открыты для любви» - поделилась певица.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
отличнейшая пара - поддерживаю)) счастья и детишек вам!!!
#
Я даже статью не читала. Но написать хочу вот что. А ВАМ КАКОЕ ДЕЛО ВСЕМ, почему Подольская не родила ребенка? Это частная жизнь. Как это постыдно, когда журналюги суют свой нос в личную жизнь. И написали-то как "мы работаем над этим..." Они что, отчитались перед вами. Тьфу!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Ольга Орлова
актриса, певица
Катя Гордон
теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, фронтвумен группы «Blondrock»
Анастасия Макеева
актриса, модель, певица