ВИДЕО:

Владимир Машков впервые рассказал об отношениях со взрослой дочерью

Подробности эксклюзивной фотосессии для журнала «7 дней».
22 Сентября 2017
Мария и Владимир Машковы
Фото: Филипп Гончаров

Такого интервью и фотосессии еще не было в биографии 53-летнего Машкова. Владимир Львович, который не выносит напоказ личную жизнь, впервые откровенно рассказал о своей семье и об отношениях с единственной дочерью Марией, которая продолжила актерскую династию.

«Я не могу назвать себя хорошим отцом или дедом в обычном понимании этого слова. Таким, какого, наверное, хотелось бы Маше, — говорит Машков. — Любить детей и внуков — это нормально и естественно. Ну а насчет опеки… Воспитывать детей я не умею и не собираюсь: чуть что им тыкать, указывать, спрашивать «как ты поел?»... Это немножечко мещанство. Ну, поел и поел, и бог с тобой, не хочешь есть — не ешь. Упал, головой ударился — встань и иди дальше. Я странноватый в этом смысле, побаиваюсь маленьких детей, и они меня побаиваются»

И отец и дочь признаются: семья у них странная, не укладывающаяся в общие каноны. «Папа с днем рождения даже может не поздравить или перепутать месяц, — говорит Мария Машкова. — Хотя в последние несколько лет папа старается не забывать, а в этом году не забыл про день рождения Фани, моей  дочери, и я была счастлива! У меня, правда, тоже бывает. Видимо, гены. Когда у папы случился юбилей, я снималась, у меня была ночная смена. И вот прихожу в свой вагончик, а в телефоне — штук шесть неотвеченных вызовов от «номер засекречен». Я знаю, что если номер засекречен, то это скорее всего папа. Я перезваниваю, он говорит: «Что происходит? Мне президент шлет поздравления, а ты где?» На самом деле я сейчас все больше и больше стала понимать папу. Я тоже в какие-то моменты могу не взять трубку. Когда раньше он не отвечал на мои звонки, мне это было непонятно и обидно. А сейчас, если сложные съемки, у меня просто нет сил что-то хорошее звонящему сказать. Не беру трубку только ради того, чтобы человек не получил за все то, что у меня сегодня не вышло!»

Эксклюзивное интервью Владимира и Марии Машковых читайте здесь>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Принцессы, злодеи и Мстители: самые популярные новогодние елки Москвы
Главная премьера 2022! Захватывающая история о добре и зле, дружбе и любви, вере не только в настоящее волшебство, но и в самих себя, история, которая пробудит в каждом зрителе королевскую кровь! Авторские песни «до мурашек» и яркие шоу номера!




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Прекрасная фотосьёмка, красивые папа и дочь.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог