Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Машков сыграет Распутина

В Санкт-Петербурге начались съемки исторической драмы «Распутин» — нового проекта Рубена Дишдишяна.
Владимир Машков Фото: Андрей Эрштрем

В Санкт-Петербурге начались съемки исторической драмы «Распутин» —  нового проекта Рубена Дишдишяна. Телевизионный проект состоит из 8 серий, сценарий к фильму написан Эдуардом Володарским и Ильей Тилькиным.

Роль сибирского крестьянина, который непостижимым образом смог стать самым главным человеком в царской семье, исполняет любимец зрителей, один из самых ярких актеров мирового кинематографа Владимир Машков. Кроме того, в проекте участвуют и другие звезды российского кино: Андрей Смоляков, Екатерина Климова, Ингеборга Дапкунайте.

Прежде всего авторов проекта интересует феномен Гришки Распутина – как неграмотный мужик смог стать «вторым Я» последней русской императрицы? Неужели дело только в том, что Распутин спасал больного наследника престола? Или была какая-то иная причина удивительной веры царской семьи в этого человека?.. Надеемся, что ответы на эти вопросы мы узнаем, посмотрев сериал. С нетерпением ждем премьеры! 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.