Владимир Машков пересел на частные самолеты

Знаменитый актер стремится оградить от любопытных свою частную жизнь и на земле, и в небе...
Владимир Машков Владимир Машков Фото: PHOTOXPRESS.RU

Знаменитый актер стремится оградить от любопытных свою частную жизнь и на земле, и в небе. С недавних пор Владимир Машков летает только спецрейсами на частных самолетах. Это позволяет звезде во время перелетов избежать повышенного внимания к своей персоне и особенно назойливого панибратства среди пассажиров бизнес-класса. К тому же иногда только на частном рейсе Владимиру удается побыть наедине с любимой женщиной. «7Д» уже писал, что актер недавно сошелся со своей бывшей женой Ксенией Терентьевой и собирается снова зарегистрировать с ней отношения. Роскошь, доступная лишь миллионерам, достается артисту бесплатно.

Обеспеченные друзья всегда рады предоставить Владимиру принадлежащие им воздушные суда. А летать Машкову приходится часто и на внушительные расстояния: свободное от съемок время актер проводит в Соединенных Штатах, где у него есть собственный дом.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lika_Star

    #
    красавец-мужчина!
  • thebestya

    #
    только интерес подогреет))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...