Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Машков рассказал, почему не будет праздновать свой юбилей

У него на это есть личная причина.
Владимир Машков и Олег Табаков

В ноябре у Владимира Машкова юбилей ему исполняется 55 лет. Актер и режиссер рассказал, почему в этом году он даже и не думает устраивать большой праздник.

«Нет у меня никакого особого отношения ко дню рождения. Тем более в этом году. Дело в том, что в этот день я всегда звонил Табакову, чтобы он меня поздравил. Такая у нас была игра. А в прошлом году, когда я позвонил, его забрали в больницу. В день моего рождения. То есть теперь это тоже часть этого дня. Навсегда»,  поделился Владимир Львович.

Олег Павлович Табаков ушел из жизни в марте этого года. С апреля художественным руководителем Театра Табакова стал Владимир Машков. Несмотря на уход учителя, по словам Машкова, у него не прекращается с ним внутренний диалог.

«У меня на столе лежат его книги. Вот я их читаю и перечитываю. Причем знаете, как получилось: когда Олег Павлович был жив, эти книги тоже лежали у меня, но не было необходимости их открывать, ведь всегда существовала возможность поговорить с ним. А сейчас я открыл их заново и понял, что всё, что происходит, о чём мы думаем, он уже описал. Подготовил для нас стартовую площадку. Чтобы мы дальше двигались, вели наш театр к успехам. Табаков знал меня и всех нас лучше нас. И благодаря его записям у меня с ним не прекращается диалог» рассказал Владимир Машков «Антенна-Телесемь».


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нравится мне он!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.