Владимир Машков рассказал о своей семье

Актер признался, что не умеет воспитывать детей..
13 Сентября 2017
Владимир и Мария Машковы
Фото: Филипп Гончаров

Владимир Машков дал первое интервью вместе со своей дочерью, Марией Машковой.

 «Я не могу назвать себя хорошим отцом или дедом в обычном понимании этого слова. Таким, какого, наверное, хотелось бы Маше, — говорит Владимир. — Любить детей и внуков — это нормально и естественно. Ну а насчет опеки… Воспитывать детей я не умею и не собираюсь: чуть что им тыкать, указывать, спрашивать «как ты поел?»... Это немножечко мещанство. Ну, поел и поел, и бог с тобой, не хочешь есть — не ешь. Упал, головой ударился — встань и иди дальше. Я странноватый в этом смысле, побаиваюсь маленьких детей, и они меня побаиваются»

И отец и дочь признаются: семья у них странная, не укладывающаяся в общие каноны.

«Папа с днем рождения даже может не поздравить или перепутать месяц, — говорит Мария Машкова. — Хотя в последние несколько лет папа старается не забывать, а в этом году не забыл про день рождения Фани, моей  дочери, и я была счастлива! У меня, правда, тоже бывает. Видимо, гены. Когда у папы случился юбилей, я снималась, у меня была ночная смена. И вот прихожу в свой вагончик, а в телефоне — штук шесть неотвеченных вызовов от «номер засекречен». Я знаю, что если номер засекречен, то это скорее всего папа. Я перезваниваю, он говорит: «Что происходит? Мне президент шлет поздравления, а ты где?»— Вот уж настоящая дочь своего отца...Мария: На самом деле я сейчас все больше и больше стала понимать папу. Я тоже в какие-то моменты могу не взять трубку. Когда раньше он не отвечал на мои звонки, мне это было непонятно и обидно. А сейчас, если сложные съемки, у меня просто нет сил что-то хорошее звонящему сказать. Не беру трубку только ради того, чтобы человек не получил за все то, что у меня сегодня не вышло!»

Полностью интервью с отцом и дочерью читайте здесь.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Темпераментный. Умеет нравится. И всё в этом понимает. Женщины тают) С возрастом становится сочнее) Отличный актер. Взгляд, голос, полуулыбка
> vika1111
#
vika1111, c возрастом становится старее..., и причем заметно старее, сочностью там не пахнет)
#
Самовлюбленный нарцисс,старый нарцисс,смешно читать.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог