Владимир Машков объяснил, почему уже 2 года не снимается в кино

Режиссер и актер объяснил свой выбор.
21 Августа 2020
Владимир Машков
Фото: Централ партнершип

Владимир Машков признался, что в последний раз снимался в кино два с половиной года назад.

«На кино времени не остается. Не жалею. Потому что я сейчас занимаюсь самым увлекательным делом, какое только существует в мире, — театром. По-моему, нет ничего интереснее, чем этот живой организм, этот огромный коллектив, который состоит из друзей, товарищей, сотрудников. Ведь только если все увлечены одним делом, оно начинает получаться... Да, последние два с половиной года я все время нахожусь в театре, и это очень непросто, но полученный результат и созданная атмосфера дают мне полное основание полагать, что мы правильно двигаемся. «Дело надо делать», — любил говорить Олег Павлович. Вот мы и делаем.... Театр — семья. И я должен знать, что предложить дальше, чтобы семья была благополучной, чтобы у театра был успех», — считает худрук Театра Олега Табакова.

Владимир Машков считает, что пандемия научила многому. Его лично — терпению.

«В ситуации, когда возникает столько запретов и ограничений, начинаешь хорошо понимать, что какие-то вещи просто надо перетерпеть. Но не пассивно, а действенно, не переставая жить... Коронавирус, конечно, не сравнить с войной, но он тоже стал для всех сложным испытанием, и мы до сих пор не знаем, чем все кончится. По-моему, это очередной этап биологической эволюции человека. И человек как достаточно слабый и незащищенный вид — у нас же нет панциря, когтей, клыков, крепкой шкуры — может надеяться только на свой разум. Главное — не останавливаться и идти вперед. Дело надо делать!» — заявил Машков в интервью журналу «7Дней».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог